加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ever1989

为毛我的屁眼那么黑呢?

火... [复制链接]
有时穿丁字裤多了也会变成这样的。

diceben007 发表于 2011-12-28 20:49 % C8 c" h7 R5 t4 h5 Y0 q- u; ~
有时穿丁字裤多了也会变成这样的。

) A" L9 g: B) U  R. G( j这就是我郁闷的地方,我是处男,没穿过丁字裤,唯一可能的原因只有习惯性腹泻每天要大便两三次,怎么就变成这样啦?
' M1 F5 I- {% t4 D9 e4 M$ O
8 c. M, S, e) b5 ~呜哇。。。以后真的没人要我了。。。

我要你,哈哈

diceben007 发表于 2011-12-28 20:58
9 u0 g' q  A7 n/ z我要你,哈哈

7 `* O+ p$ H( T切。。。你还不是觉得我在说谎。。。* t- b- b& x3 d. w

& Z, `7 V" k; Y/ {大人啊,我冤枉啊。。。小人真的是处的啊。。。不要把我浸猪笼啊。。。

我都说我要你了,你还不信!

diceben007 发表于 2011-12-28 21:00
# B$ G$ F6 Q' ?我都说我要你了,你还不信!

. q8 |& q+ M. C/ J& j, Y你先不信我的,哼。8 M& v5 f0 T$ z" v3 t0 Q
% h/ ?- X" `6 E! ~, P8 _
哈哈。

这个……实在不知道

我已经信了。

diceben007 发表于 2011-12-28 21:05
) `/ e9 M3 u' G, J- R+ s6 f: j我已经信了。
* _: x. ?. b0 ]" L. x, Z% o  O' h
好吧。
, L0 G: E% j9 j( s8 v7 l  ]0 X8 u+ [# B9 |
5 t3 ]+ ?1 L; Z& c; G7 L
啊,作为一个又老又丑又肥又没文化脾气还不怎么样的大龄处0,现在连PP都黑成这样,亚历山大。

雷住了
- e8 ^$ r* y. y+ o3 ~8 [7 m# I. C: T为什么有黑皮肤和白皮肤呢?