加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有经验帮帮我 帮我帮我判断下 下一步要继续怎么做

我今年21岁的小伙。
0 I' }* O4 F# q( ^6 ^5 ~) x从上周开始我在不常去的一家公共浴池洗澡,9 v- h9 R6 z( d5 f
碰到一位总是偷看我的中学小帅哥,
$ ~& Y) R/ p2 a0 X" B准确说我也偷看他了,嘿嘿。9 a8 b" ^; e3 y; C
自从上次开始,这周我又是在那个时间去的洗澡,2 b! @# A) A  I% i6 o/ m  O
果然又碰到了他,他还是很诡异的眼神。
* q6 Z: s- {1 Z+ H. ]而恰巧我旁边有位置,他就是到我旁边的淋浴开始洗。7 {0 u& T  D9 m6 M' X
可是我就是没勇气和他搭话,没勇气问他要电话号。8 r5 S5 Z0 a- w9 X; H
他这两次去都是和他的同学,我也不敢太大胆。$ q/ E( L; V! Z1 g( |
后来他洗完出去穿衣服了,我紧跟着也出去了。
) X; Z8 G, Y" q- F" H0 i' i但我穿的比他快,就先溜出去去一家超市买东西等他出来。
% D* ]! ~. P6 ?, y* C* L8 C不一会他同学和他分开了,各回各家。
% z1 ]7 m5 d7 x" }$ ~我就在后面跟着他,我骑着电动车。3 @! y( g( T* l& Z' M4 a* P
看见他了进了一个胡同我就按了几下喇叭,, ?  ~5 c& k1 L8 v- p$ D
他回了头看看后又转过去了。
! n. l' ?. e" t/ v我按按他还继续的走着,
3 l. U. r8 a' S0 O+ ?0 A( W) c% H: I我就大胆的骑了过去,还是不停的按喇叭。
* ?7 G) c0 t$ p: M0 b- Z他就是不回头。" p& r4 G  }  [7 ~$ K
后来他到家了,进了楼栋里后回头又看一眼,+ E+ c: v. N6 T9 K0 P( \; a1 Z
我马上和他摆摆手叫他过来。# H" y" o4 ?& X1 i+ {/ J7 @$ [
但是他没有,就消失在楼栋里了。
. {0 e! _) M( t9 N4 e2 O) O: R我在楼门口等了一会看他会不会返回来,他没有这样。: x3 w. b( y2 Y% @! }
我很失望的离开了。
: n: F" @+ t3 C# r# o: `+ q谁来帮我分析下他到底是不是G啊,
  l9 H) a% Z0 b9 a我下次还要不要继续去那个浴池去试探他了。) a$ h+ o+ G+ r) v" F
怎么个试探,我太矛盾了。
没有未来的感情还是算了哇

很好哦。不错的
9 c. q/ F, z9 R  |; b3 |+ F" P: J很好哦。不错的
, T- U' Q; m0 C- A1 Q% e很好哦。不错的 ' ~$ M3 ]. J# k! v

呵呵  是又如何 不要强求 ……

反正只是陌生人,表白何妨

多接触几次可能会有发展,一两次,估计不太敢吧,人对陌生人,都有顾虑

没有未来的感情还是算了哇

你天天去会他,日久生情

没有未来的感情还是算了