加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的直男是喜欢我的表现么

身边老是会出现一些爱和你搞暧昧的直男,在大学时候,有一同学,不是最好的朋友那种,但是他爱和我闹,每天和我搂搂抱抱那种,偶尔还会亲我的脸,但是什么也不说,会在酒席上替我挡酒,吃我剩下的蛋糕。。。每天睡前的习惯是 来我寝室看我一眼。。。慢慢 的 我 喜欢他了 ,可是不确定 那时候 他是不是 喜欢我 ,可能 我 那时候不淡定了 。。。可是他和别人闹 绝对不会想和我一样的闹 。。。
我也遇到过这样的情况

有时真搞不清楚 他是什么意思 明明又有女友

他找你是想练习和女朋友如何相处  发表于 2011-12-23 16:10

兄弟之情。。。

庅庅 发表于 2011-12-21 22:00
4 F( r$ n$ r' F兄弟之情。。。
; S$ L7 Q% J% \3 y' g0 P: a
还没到兄弟 那种程度  不是形影不离的那种 关系

头像被屏蔽

大爱迪克兰 发表于 2011-12-21 22:20 , t& G- k* k+ J$ O' [7 @" A1 S
嘿嘿,要瞅准时机抓紧啊

7 m) x& |' m" e" t2 t0 p1 n9 S现在已经是 人去楼空的时候了

与我去远方 发表于 2011-12-21 21:58
; {" t7 Y, B2 H$ k+ r4 `3 V0 e4 {有时真搞不清楚 他是什么意思 明明又有女友
- W9 `& c* \6 I2 k( y* t1 Z, H
是呀 这样的人 太让人 头疼

头像被屏蔽

这样的太多了…我好几个兄弟都这样…我动心必然,他们只是觉得兄弟本分吧,或者当成弟弟那样的照顾,楼主要坚定,下次再遇到可以试着去试探一下,没准一辈子幸福就来了