加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【重新发帖】自己下厨原作,希望大家喜欢~

自己的原创作品,希望大家喜欢!做法暂时先不罗列,如果大家喜欢,不妨回复或者给我留言,会满足大家需求!谢谢大家支持~
$ G5 ^. r' X$ b% @
8 \. w" Z; {+ _! O新奥尔良烤鸡腿肉  y# c( E" @+ d
; f' \+ ~1 t" Q
新奥尔良烤鸡腿堡( _4 [8 V# }/ O) l/ c7 c# O& W

. t$ S+ E0 g/ \: w' C! O* A& s5 ]8 S自制烤蛋糕
+ {4 g' H: J0 a9 [
4 w8 L+ f1 N! u% G# ~! }& }黄桃&木瓜双味披萨# \6 A2 t. x: A) V" _  ^0 R

+ @$ X" e; s4 @5 Q" e! j) ^2 H6 g炸酱面
3 b% }  o" w6 V2 z; _8 b: G5 o: n

3 ]0 k9 h/ S+ o蓑衣黄瓜5 P1 x( ?4 F1 n9 _! {" l. `

; K0 Z9 B4 ?% O麻辣香锅- A  m" g1 R1 n8 {; s6 W' u
7 e0 Z0 G4 E' ^& m
红烧茄子- e) T" T! l4 |; K. F

5 y% s- s6 {" @“毛家”红烧肉  J. M8 m4 C6 i+ c% ~6 T& T

, K' q! S1 A7 Q( X“我家”红烧肉3 ]& E6 O% {4 ~* l7 B" p

# u% z- u6 T& L- m. V. b番茄青瓜鸡蛋汤(其实就是西红柿黄瓜鸡蛋汤啦~矫情吧?哇咔咔)3 k' M5 R' x: z1 t

+ p% ^1 x( S" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

对于本帖我不发布任何意见

如果都是楼主的手艺,楼主超厉害啊

跟我回家吧!哈哈

我只会做啤酒口味的红烧肉!

这菜看上去不太新鲜。

挺不错的。可能是灯光不好。照出的样子有些差了。

持怀疑态度