加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sky8235

很累,感觉绝望

我真的很怕遇到楼主的这个情况啊,跟女性聊天还行,但真的没有其他冲动,再加上自己比较胆小,真的很怕走到这一步,家里又天天催结婚的事,快疯了!工作都没心思!

不错出空间;离开家

咱俩症状差不多,呵呵,不过我现在有一个一岁半的女儿。哥们,继续努力!

totowanwan 发表于 2011-12-22 22:43 0 j7 c' H0 Z+ {4 M
哥们,人生苦短,及时行乐,别想太多,跟着感觉走就OK了
( y  m7 `0 e7 O& S
有很多事不是你想怎么样就怎么样的,放不下的太多。

上帝不上班 发表于 2011-12-25 16:39
3 V; j6 b. X' L: l咱俩症状差不多,呵呵,不过我现在有一个一岁半的女儿。哥们,继续努力!

! ]6 L7 c# S( s! q1 [真想知道你是怎么过来的,呵呵!

bbll 发表于 2011-12-25 16:34
. [: S) w) H# b& C5 k我真的很怕遇到楼主的这个情况啊,跟女性聊天还行,但真的没有其他冲动,再加上自己比较胆小,真的很怕走到 ...

' J6 ]- e6 G+ G不一定的,还是会因人而异的!

作为gay,把身体献给一个女人我觉得是太痛苦了,要是我,会有一种被强奸的羞辱感,我发自内心地同情那些结了婚的gay,要是我,是非常惧怕女人的身体的,结了婚的朋友们,我真心地祝你们会一切快乐幸福

不明白你们明明知道痛苦还要结婚

sky8235 发表于 2011-12-25 21:58 $ X, S5 h: E) K& W* k7 V: C+ {
真想知道你是怎么过来的,呵呵!
1 S- D% [3 C5 e. f# R5 w2 M  K. x$ {
可以打我电话

如果一个人能爱你如已,但么不管那个人是男人还是女人都值得你拥有