加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边腐女太多,活得很累

火.. [复制链接]
之前呆过文科班一年,里面很多腐女,那些同性爱知识都是她们扩充的…
" h0 N; D* ~! W虽然自己是G但从没表现出来,其实还交过一个女友。只想和兄弟们好好过完这个高中。
0 I+ ?6 F+ U! ?6 R2 u) S5 e5 E可是一走的近那些女人就嗷嗷叫好基友好攻受。
* F& q" D6 ^' a0 V. r7 V8 P7 A兄弟们都不当回事,有时候还会跟她们卖腐,可怜我了,兄弟们对我动手动脚自己还要装作很淡定的样子甩开,其实我心里都波澜壮阔…
) m7 _2 z5 {, {6 A9 K! e尤其是我同桌很帅很壮,居然把我公主抱还亲我…我好歹一米八的男人真是不给我面子(他185)…后来有点动心了,但他是直的,那些小动作都是开玩笑吧,但他居然说喜欢我不如一起搞基吧…' M+ T6 I( M- Q
有次被某个腐女听见然后大喊大叫的说祝我们幸福,搞得我一下子没有兴致了,还是做好兄弟吧…
2 i8 ^1 {: _; R+ t# V. Z4 r腐女太多太猛真的让我难以承受…要装作很反感一边又对同桌很悸动…还是太年轻了吧…
于是你就“可耻的硬了”

呵呵,快乐、悸动的年少时代!

只有坦然面对自己的性取向才会找到幸福的密码,这样遮遮掩掩的生活,总有一天害人害己

无暇纯洁的高中生活

回想自己的高中时代,当时疯狂的爱一位男生,但终究没敢对他表白,后来他考上了南开大学,现在-------------,不堪回首啊

RE: 身边腐女太多,活得很累

huatongguy 发表于 2011-12-23 11:16
/ T2 Y" S' v9 C! t, R, t/ g于是你就“可耻的硬了”
- o0 X+ z. G9 `
…这个真没硬…

真假難辨 发表于 2011-12-23 11:45 4 H: q1 l8 u) x9 O; X
只有坦然面对自己的性取向才会找到幸福的密码,这样遮遮掩掩的生活,总有一天害人害己
9 |" Z6 j# T1 T4 a7 S$ Y" o
可能我一直都不会出的了…

blueboy1069 发表于 2011-12-23 14:05 ! f/ N+ O) B& |& H9 o
回想自己的高中时代,当时疯狂的爱一位男生,但终究没敢对他表白,后来他考上了南开大学,现在------------ ...

9 g, X6 W. J% B% c. A我正高三呢…明年高考…

现在女生好猛的哈