加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你喜欢在性爱中的角色扮演游戏么?

我有一个朋友(当然,我觉得他把我当死党才跟我说的。),和他BF认识三年了。他说他俩平时做爱之前,特别喜欢玩角色扮演游戏。比如在家里摆一排椅子,假装是公交车,死党手向上举假装手抓着吊环在乘车,他BF扮演痴汉,鬼鬼祟祟的从后面贴上来,时不时用硬起来的JB顶死党的屁股,还会舔死党的耳朵。死党要假装很害怕,很小声的说:请不要这样。。。。之后就是类似欲拒还迎的强奸戏码。
0 h- S% w; \' K/ v6 y4 ^' f. l$ N+ U, W9 M; x' V! l
还有,他说他BF过生日,他就会把自己洗干净,全身赤裸的裹在被单里,外面再扎一个巨大的蝴蝶结,躺在床上等他BF下班。
6 B( t; @5 ^* Y- I+ h2 _  N8 O' k
/ l9 z$ Q6 [; w; I  Y" |我听了一阵恶寒。但有觉得,人家这一对儿好甜蜜啊。恋爱次数为0的本人好羡慕。。。
4 I& K7 c/ b7 z# w" Y% o
4 Z! O) N, [6 p$ R, c9 f+ T2 f- C3 B不过话又说回来,他BF我也见过几次,多阳光,多憨厚,多实在的帅小伙啊,真心看不出来啊,这么腹黑。。。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 270 人参与投票

投票已经结束

13.67% (51)
19.57% (73)
14.75% (55)
8.04% (30)
10.99% (41)
6.97% (26)
26.01% (97)
您所在的用户组没有投票权限
还好了,呵呵

最好是西装男

个人目前都是本色出演自己,哈哈,没有什么角色扮演

喜欢玩强奸,满脑子的看见帅哥就想拉回去强奸.

可以想象,没时间过

看来我是大人口味的,

太另类了点

不喜欢,脱了裤子直接开始最好。

我还是喜欢前戏多点