加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我只喜欢短头发的帅哥呢

不记得从初几开始,喜欢上了短发的男人,不论是家乡的,还是学校的,只要是短发的,我肯定会喜欢上他们。上高中时喜欢上了一个弟弟,可惜那个时候不在一个年级,而且当时的胆子也很少,没有办法深交下去,害得我到现在还在不停的思念他。记不清暗恋过多少个人了,反正有十来年的时候,每天生活在幻想当中,梦想着与自己心爱的男人共老天涯。  O5 W. G* t9 J$ v. D" \
在大学,喜欢上了一个同学,关系一直不错,能有大部分的时间和他在一起学习,吃饭。也曾经在他的宿舍狠劲的抱着他,当时居然没有顾别人的眼光。直到两年前,他在人民医院读博,我当时还是在安贞租房子,一天下午到我那里玩,太晚了,没法走,当时做完包皮手术没多久,故意让他给检查一下,嘿嘿·······,后来一晚上搂着他,大JJ顶着他的屁屁,摸着他的JJ,他居然没有反对,他的JJ还在勃起,两个人安安静静的渡过了一个晚上。第二天早上,没有感觉到尴尬,之后还一直在正常的交往,有时打电话还叫我“亲爱的”,大家给分析下,他是不是也有一点点喜欢我的倾向啊?
也有过这样的经历,

呵呵,要不你早些表白了吧。

如果是真的,还真觉得幸福,我怎么就没遇上这种好事。

我更觉得这种关系无关爱情.只是好朋友间的一种所谓的玩暧昧,他恋爱之前的练习.
: ?0 C! L- ^4 W; o0 j) `% |别把自己给陷进去太深.这样的关系就行,免得收拾不了就好了.  M3 `) ~; M' o/ }1 V
简单一点的关系,单纯一些的友谊.就这样.

419无罪 发表于 2011-12-29 19:03 / \4 |8 n/ X, Y$ x5 C8 A" p: K3 v
我更觉得这种关系无关爱情.只是好朋友间的一种所谓的玩暧昧,他恋爱之前的练习.
: O  X% B6 {6 Q2 n& u别把自己给陷进去太深.这样 ...
& t  b( s4 ~5 K4 E6 n
呵呵,是的啊。我们现在是很要好的朋友。他是一名眼科医生。

你喜欢短发的很正常啊,就像我不喜欢短发的一样。

昂首挺凶 发表于 2011-12-29 19:43
# y7 z7 u! J( v! O* S; n* W6 n呵呵,是的啊。我们现在是很要好的朋友。他是一名眼科医生。

8 j+ U9 Y" X9 D, E朋友有时候比情人来得更温暖和厚实.
' ]  a6 M  T) I) t; R/ G请保持这种良好关系吧.

太正常不过了。。。。

长发的给人感觉不好