加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做0的时候,润滑够了真的不疼吗?

火.. [复制链接]
有几次想找个JJ小一点的1,我来当回0,但不知是聊天室里的没有小JJ,还是不敢承认自己是小JJ,反正没有人答应。到是有一些棒子大的总是说,只要润滑够了,肯定不疼,是真的吗?
饿也不是啦 如果你是第一次做 或者做的比较少 那么润滑会起到一点作用  润滑只是让别人进去的时候不会感觉那么涩  减少皮肤的摩擦感 但是撑大的作用还是会让你感觉疼痛 , b6 z0 X0 L0 _1 v

) K) l2 _/ J) F* R6 w0 B

lihaoxiayu 发表于 2011-12-29 15:24
3 n% n$ i: ]' a# s) T饿也不是啦 如果你是第一次做 或者做的比较少 那么润滑会起到一点作用  润滑只是让别人进去的时候不会感觉那 ...
: H/ `0 ~- i* V$ v7 l& M
哦,我感觉也不是那样。

我很好奇你为什么不找个固定的BF呢  看你说的内容好像很随便哦   我建议你还是找个自己喜欢的固定的人  做爱也看感觉的 不是别人让你舒不舒服就行的

呵呵!那要看心情吧。。。。。。。。。。。。

还是挺疼的,深有感触 呵呵

是啊,只是油弄多,也没多少快感了。

lihaoxiayu 发表于 2011-12-29 15:28
+ d/ F" v# {: \; v. r  i# C2 Y我很好奇你为什么不找个固定的BF呢  看你说的内容好像很随便哦   我建议你还是找个自己喜欢的固定的人  做爱 ...

4 u9 g: ?- y( A1 T9 ?呵呵,谢谢,我平时很少出来找的。偶尔有一次。

有油的话会有所减轻吧,但是如果放松了会有不错的感觉.

是啊,只是油弄多,也没多少快感了