加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: imamao

形婚是个好的选择吗

不到万不得已,别走这一个路# e' @( p9 U( C+ D. a2 t
除非你身边有认识的女同,。彼此知根知底的好一些" k* v& }* ~3 a* O
如果你家里的接受能力强,出柜吧。接受祝福/ {& W3 v3 v0 `2 l; m# \% s
如果实在不行,也可以形婚,但是需要注意很多。毕竟即使是形婚,也意味着责任!8 c7 X% p5 k1 J' @) c1 p

身边好多朋友都是能拖就拖,婚姻是责任,痛苦。。

这就是同志的悲哀...

似乎形婚是一个办法

要是我男朋友给我这样说4 \2 P, N5 \# {6 Z0 u
我也不高兴, ^/ z2 H' e4 l  o6 D4 V
但是我能理解

形婚是条路,不过走起来很艰辛,找到对的人很难,还要考虑你BF的认可。
  F# F* y  B6 h. f( Q. F, D可以看看我的贴子,一直有直接我的形婚路。

骗得了一时,骗不了一世

对,形婚非常不好,与其行婚不如不婚,要么就正常结婚

其实 形式婚姻是到了不得以的情况下才去找的 但并不是每个人都适合啊* j' p; ~% `" X& o# W# O% U, r

0 J0 n8 t( B7 M! z3 n前提是 你们必须有牢固的BF 形式婚姻要注意的细节很多3 ]" c. C% D3 T+ k1 p" H

# }9 Y( u5 V0 ]+ V% B前提是 遇到的拉拉也能跟你们互相配合

已决定形婚