加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

好友抢你BF你会和他怎么办

我也觉得是原则性的问题,肯定不能再做朋友的。

头像被屏蔽

真假難辨 发表于 2011-12-31 15:36
8 W  n6 J$ Y  V- |' Q如果你自认比不了吴彦祖那样的帅哥,还有什么好需要检讨的?做人输了外表没有关系,因为不是你的错,假如 ...

/ t. V. ~7 T, P$ p6 |虚心求教!!

我认同,一定要绝交的。

是你的,终归是你的,别人抢都抢不走的

我就遇過這樣的人,不過搶的不是我bf,而是我喜歡的人,明知道我喜歡A,在我告訴朋友我喜歡A之後,這個朋友立刻去和A表白,然後他們幸福的在一起,我只能說祝福他們。
* Y; W7 o% P9 Z0 ^對於樓主這樣的情況,就讓好友搶好了,能搶走的說明不是你的。不過對於我來說如果bf被朋友搶走了,我是鐵定會和這2個人成為陌路人,但是不會是仇人。

证明自己没有魅力留住BF......

楼主,你如果真的有魅力,你BF怎么会被抢?就像直男只喜欢女人一样,同志如何和女人抢直男?先不要指责他人,发生这样的事情,你应该自己反省,问问自己,为什么,我的男朋友被别人抢了?如果是相爱的两个人,怎么会有第三者轻易插足的可能?你男朋友若是真正爱你,估计即使是在貌若潘安的男子面前也会是柳下惠坐怀不乱,若楼主你也是真爱你的男朋友,认定此生除了他就再也无法与他人相爱,你又怎么会发现不了第三者的司马昭之心呢?楼主,太过相信自己真不是别人的错啊,居安思危是做人必须要懂的,而防人之心不可无的古训你怎么就不用心记住呢?人人都有权追求爱情幸福,你们没有婚姻关系,又如何指责小三卑鄙可耻,谁又能还你个公正公道?GAY的世界就是,谁有能力手段留得住爱情,谁就是现在的胜利者,谁管旧人哭?能把握住一个男人的心,是要智慧的,不是靠一腔热情几滴眼泪一把鼻涕,就算把小三咒死了,你的男人还是那个男人吗?
/ ^# ^  T4 r) {( t7 c/ Q0 j
; t1 e3 N  ^# c" F! H0 b达人到~

松坂牛肉 发表于 2012-1-19 11:21 0 s3 C# s( I  ]" Q
楼主,你如果真的有魅力,你BF怎么会被抢?就像直男只喜欢女人一样,同志如何和女人抢直男?先不要指责他人 ...

2 \/ `4 W6 z+ y% S6 w3 z8 f你男友要是遭遇吴彦祖那样的帅哥诱惑不出轨那是你男友性无能。

无所谓 ,既然和别人在一起,肯定就是不爱我了,那还有什么好生气的,好朋友肯定也没的做了,但不至于成为敌人