加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6妙招除便秘让你快速瘦身

便秘,是腹部脂肪堆积的一大原因,也是女性减肥过程中容易出现的问题。若不及早治愈,就会造成便秘与肥胖的恶性循环。那么,便秘怎么办?就教你几个防治便秘妙招,助你摆便秘,早日成功瘦身。Ziq朋友别哭' X6 }) ~' {7 s) T. D& t
2 c$ t( Q  M/ M- u5 d
  1、每天早上起床后先喝一杯温开水,夏天喝凉白开也可。Ziq朋友别哭
& p7 k) W# ]) j7 I2 j# q2 t/ ^8 }8 c
2 |! x) c7 c$ y  2、每顿饭应当保持“喝一吃二”即喝一碗用豆浆或牛奶与玉米面成的粥,吃两根小红薯(也可用芋头、马铃薯替代)。注意其他的主食应适量减少。Ziq朋友别哭, N0 u" }/ V( C1 j6 Y

5 G5 `! G4 X6 s0 J5 Q/ R& ^8 u  3、每天保证吃1斤左右的青菜。每顿饭后最好生吃一块萝卜,有解“烧心”之功效。Ziq朋友别哭8 b3 A2 B5 p% J9 ~$ D

, v/ T0 m# n* _  4、每天可做2—3次腹式呼吸,早起后及晚睡前各做1次,每次5—20分钟。可仰卧在床上将情绪调整好,除去杂念、意守丹田做深呼吸。吸气时凸肚子。尽可能地向上凸,动作要慢,时间要长。Ziq朋友别哭
1 J+ x; c9 }* Y! [9 f$ {6 Z. B& E% ^; |4 n0 J3 z
  呼气时肚子向内凹,也要慢、长。刚开始时每分钟呼气8—10次,逐渐地递减到每分钟4—5次。Ziq朋友别哭
% ?/ y* f% a+ B( Z( T- h& q" t7 O$ G" h; I$ \( S5 k) a7 J
  5、每天坚持按摩腹部2-3次。早上先做腹式呼吸后再按摩,晚上先按摩后再做腹式呼吸,仰卧、坐姿都可以。记住应当两手搓热后相叠,用掌心在以肚脐为中心的腹部以顺时针方向转圈按摩,力度适中,每次不少于30-50圈。Ziq朋友别哭$ y' ]- R: q1 k) c6 D

: j* E2 E/ z! u7 Y9 D  6、每顿饭后20分钟左右开始;散步20一30分钟,如果天气不好可在室内散步。因为散步是促进肠蠕动、减肥瘦身最简易行的做法。. B  l; K. x% p" h- m
谢谢楼主分享

去试一下就知道了哈哈哈

试试看看吧

感谢楼主分享,我一定要试试

我是肉食动物怎么办,两天不吃肉就心发慌,呵呵

谢谢楼主分享

1斤青菜??算了,我破罐子破摔了

我好想试试啊

谢谢楼主分享,....