加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孤单一个人

今天是我30岁生日,却是孤单一个人,也没有人知道
生日快乐啥

woailx 发表于 2012-2-10 06:38
. i+ ]7 \( l. K生日快乐啥

) e( H9 |, g& f% L谢谢!感到一点欣慰

你是比我幸运,% e# d* b7 N5 g4 g' W- Y
我已孤单了无数年;
* ]* z$ Q& Z9 j( D你是比我幸运,+ }3 y. r6 Z2 n% U) @
一直无人留意我的存在.& V7 \' _% _+ I' F- C; V' e
悲!悲!悲!

qwaszxc 发表于 2012-2-10 16:02 8 O/ Q3 H  W+ p& i
你是比我幸运,# {4 d. C0 i9 |3 _* k* G
我已孤单了无数年;
2 k. L, A/ c& {; x3 y$ e你是比我幸运,
- m9 s: q) E. S4 X0 h7 L
这条路注定是孤单的!) s0 y' ]5 D: b, Z- q% [: h+ R) E
就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。
& C- ^) q' P6 x4 a( @& a人生的本质就是孤独吧!只是我们感受更多些,更难些!

风2020 发表于 2011-12-31 12:01 7 e! F0 V4 A) {( u6 X/ m" F
这条路注定是孤单的!
1 n7 H: j# }& T3 X/ r" j* U( X就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。( A3 a; b' J5 k
人生的本质就是孤独吧!只是 ...

4 s& `$ J- @: g" |我又要孤单地走过一年,
3 n/ w8 ?! Z3 C3 f9 f是幸运?' Y. n9 }* S+ e( K; T# ]
是遗憾?
# k8 M2 g& \# r$ d3 s0 T你告诉了我,
( }3 h1 f% ^' z这是本质.

qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:12 # {2 T& w% w8 J/ D
我又要孤单地走过一年,
  Q4 f1 B6 W- x( ^0 p6 A+ A是幸运?
" m- J3 b% P' W' X; z+ k* c是遗憾?

" A1 \6 s' V  L1 b& |那你赶快找一个吧!
' q, B. L9 }4 |7 W9 T时间长了,人的心态会扭曲。

我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

本帖最后由 风2020 于 2012-2-10 19:46 编辑 3 o2 ^3 _7 c7 ~% B& u. i
qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:30 - ^& X3 c8 W6 D$ O) E
我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

% m* o2 @% x0 V0 R: b$ V% t6 n' j5 W1 m' p
心态还是很好的啊

风2020 发表于 2011-12-31 12:36   L0 C3 K4 x  n
回复的这么快啊!像聊QQ似的,难道也和我一样,工作清闲,天天就是无聊,只是工资少。
9 Q$ U* l( z, ~1 C+ @. t" m' o
本有点直,就回得快,中午没事,你说呢?