加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你是我的爱人

今天,听到了任月丽唱的[如果]真的很感动,自从他结婚后,我依然选择了沉默,我开始躲避网上那些对我有好感的朋友,开始不交话费,开始睡懒觉,开始喝酒,我不知道是不是自己在作贱自己,但是我明白,我爱得太深
/ n8 F3 {/ I, L0 h6 O5 I, e现在已经开始不再想念他,甚至有一段时间厌恶同志间的爱,想到过退出,但是真正想退出的时候,过段时间,却又想重新找一个爱自己的,我很矛盾,想找,又害怕再失去,再受伤,也很无奈,因为一个人的世界,真的很孤寂,很孤寂: e+ @0 \$ ^$ b% d
也许有人会骂我贱,口口声声说退出退出,结果还不是又再找,是我承认,我很贱,我为了一个不爱我的男人把自己弄得那般狼狈,确实很贱,
4 d" j* c  ^. _7 [可是现在,我真的很想很想找到一个能真的不结婚,跟我有一样想法的人,没错,也许有人会以为结婚是为了任务,为了完成家庭任务,可是,我真的不想完成这样的任务,生活是我自己的,命运在我的手里,我为什么要去过别人安排好的生活呢?
9 x% T7 H5 E/ V! X我如果在35岁之前还没找到一个跟我有一样想法的人,我想我会放弃寻找,一个人终老( B) z) }6 m5 C9 D# d* F5 E+ d( z1 F
如果你也不想结婚,如果你真的想和同志一起生活到老,如果你可以看开世俗,如果.....
3 X) i# F- t, ^( n但是我知道不可能的,没有人会像我这样可以为了自己的生活,不顾一切的去追求,我知道我的世界不再有真爱,也许有,也只是短暂的,
- M# w1 r% v' Y1 [- U! C. y开始进这圈子的时候,有长辈告诉我,这圈子里,能找到真爱的机会很渺茫,我很感谢他告诉我这句话,因为他是已婚的,我在这里不是想说已婚的没有真爱,我只是想感谢那些告诉我,这圈子里除了肉体,你在别人的心里只是一个偷情工具,所以,我感谢那些告诉我这一切的人,直到失去他我才明白,爱一个人,是不管怎么样,都是不离不弃的,就像你的结发妻子,
, n1 f8 W% ^, t& S) t) p! _如果你是我的爱人,你会不会结婚?如果你是我的爱人,你愿意跟我携手到老吗?如果你是我的爱人,你会真的跟我一样不顾所有人的反对也会跟我在一起吗?4 b  Q3 ]# E5 i  y
如果你是我的爱人,你会不会抛弃我?尽管你抛弃的理由是天经地义的,会吗?
9 X% h0 m+ v9 h8 I如果你是我的爱人,你会不会包容我就像我包容你一样?如果你是我的爱人,你会不会接到我的短信不回,即使回也是敷衍了事呢?
1 B5 H/ n" I' r/ ~0 V/ K8 O如果你是我的爱人,你会不会真的心里只有我?尽管我们的生活慢慢平淡,不像刚认识那么激情,会吗?如果你是我的爱人,你会觉得我平淡之后再去找别人呢?0 ]! F0 P) u' Y' Y' f0 p
如果你是我的爱人,我可以向你保证,我都不会那样做,我不是想占有你,不是想控制你,我会发至内心的爱你,一辈子,直到我死去,如果有来生,我还愿意跟你在一起,因为你是我的爱人......
8 O$ e! V3 _. x8 [: H) g4 E
如果我是你爱人,
) k, G+ e+ [8 G' `, g8 G/ J  Z我终究也要离你而去.0 Y4 j& N  S, B9 B/ K5 t2 u# m
世上本罕有永久男男之爱美好结局,' l3 d: p" R% A6 _
世俗之压力足以撼动地球,
- e$ Q( p- E% B, p8 ^* \那压力早已将你的爱人顶向虚芜.
, Z) Y6 |4 N$ g: j( A: e如果我是你爱人,' a" G! T% j: K/ r
只等来生再相守.( ~! l4 @: C' `7 N: I% t

今生都如此害怕世俗,难道来生就没有世俗之压力?你就自己欺骗自己吧。。。  发表于 2011-12-31 16:40

所有的假设都是虚无缥缈的,好好的生活,不要期望你的爱人能给你什么,好好的待他,这就足够了!大家一起好好的活着!!

那是不可能的

恩,面对现实或许更好一点

世俗之压力。。。。。好好的活着!!

这个别圈子只有性,没有爱