加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tomleexb

李小兵的微薄你们关注了吗?

火.. [复制链接]
哪里的阿?我怎么不知道呢?

一会下载看一下

who care ......

这哥们儿估计正郁闷呢......

顶下再看哈4 ~/ Y: ]/ ~3 p! F" C

5 s4 ], q8 Z! e+ G( l! w1 g2 y3 z3 v$ B+ b3 b  a& O; _

2 N! W8 p! a# s& f
$ M: x! e( n7 @" A: e
: e" m" J+ H* J- n
8 [' j& m. z5 ^: S; G& E! k: M8 ]3 N( Z$ _1 [# B; J
% \- w; I$ ^+ R4 P
) `4 ]4 ]  ?4 Y6 `: S3 z

( ]9 }' W9 M8 `
3 u" |2 p4 ]1 X
4 I) c4 l/ O; J9 y$ W# i+ k有什么好看的电影  uuuqq.com

估计做过的人很多,只不过是知道的人多少而已!

315106 发表于 2011-12-31 19:34 1 W" a0 @, o, M% }2 Y
我想知道李同学承认了那个激情视频是他自己的吗?
# j. w5 @+ g! ]

1 f) d( s4 u  c. s. ~看过了   确实是他本人的视频

, T  ~! X, Y9 @/ v5 F2 f

1 J- k' `! w7 J1 L& b8 b& K& |9 H
    不过   上传他视频JQ的人  应该将他的面部做个处理为妥
      9 ~& p7 u; }! s: T) B7 r* @0 u( D6 T! E

' L1 p' q  q% _
    毕竟李小兵是个公众人物     以免引起不必要的官司   给自己找麻烦啊

他是干啥的呢。。。。。

不认识他,呵呵 ,可惜

不喜欢这样出名的