加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办,ML的时候,BF要我叫他观世音菩萨?

火.. [复制链接]
        BF和我虽然交往时间不长,却感情还算和谐,问题就出在三个月前,有一晚我们ML的时候,他忽然要我叫她“随善臂天女”,说这样比较“有感觉”,我们以前为了增加情趣,也会叫对方小甜甜,小乖乖,小宝贝,小妖精之类的,我当时也是正在兴头上,觉得这样叫很好听,也没多想就叫了,那一晚我们ML的质量很高,咳,具体细节就不多说了,总之是很尽兴,很开心。
# u/ w) \- n$ J0 I, F    没想到,就是从这一晚开始,以后我们再ML时,他就要我叫她各种天女的名号,什么弥邻陀天女、端正天女、发大意天女、岁德天女、护世天女、有力天女,他也会叫我阿波罗罗龙王、伊罗钵龙王、提弥罗龙王、君婆娑罗龙王、君婆尸利沙龙王之类的。) 我觉得这样很不好,亵渎神佛,内心产生了很深的罪恶感,我也曾就这件事跟他谈过,可是只要我一开口,他就变得非常不可理喻,骂我无能,懦弱,窝囊废,反正什么话最伤男性尊严,他就骂什么,像个可怕的泼妇。
! [+ q2 R2 Q+ D  P3 Y- C+ Z- @我叫不出口,他就一脚把我踢下床,丢给我一床毯子,让我去客厅睡沙发,这么冷的天。。。。唉,我不明白,本来那么贤惠的一个BF,怎么忽然变得这么粗俗泼辣。
3 p, c* z$ w5 w6 {$ f/ ]6 ]% ^8 _  T"      为了这段感情,可是我也不能再亵渎神灵,我太苦恼了,我甚至恨不得自己阳痿不举,我该怎么办?各位姐姐给我出出主意,拜谢了!
个人感觉吧,那就尽量配合一下吧

分了,怎么能这样呢,太过分了。

ML时的昵称是可以促进双方的性爱质量
- p2 X, P- T5 G/ X) W5 x不过,一天一变这个好像也太。。。
" M" K' j+ S, a+ |8 s0 m8 O, j可以双方对此敞开谈谈,到底怎么回事
6 g+ s% h/ M% o( O0 V) |9 g3 t6 ?也许有助于双方感情,也可以再找个双方都觉得不错的词

看过这个帖子,这是转载吧?

很怪。。还是不要这样的好。。。像泼妇一样的,更不好了

怎么能这样呢,太过分了。

你就说你是佛祖吧

我觉得没关系的啊

这帖子明显有问题啊,应该是男女的才对啊哈哈