加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江天

请问嫖男人,算是嫖娼吗

所谓的“嫖”是指有金钱交易过程的。大家说呢?

哎,现在法律倒是很健全啊

算嫖男人!不算嫖女人。鉴定完毕!

当然不算嫖娼了呵呵

男与男之间可以发生“”嫖娼“,却不能发生”强奸“)

头大~~~~~``
4 i: _/ _  l* w+ J7 D  n
  B* ~7 |+ ~6 W" g' B. U& g/ t* Q6 y! t0 o3 t9 ?5 y
+ z* @0 H) d2 \: b* }2 [# b
% b3 \* R3 h8 I  k
0 D. ~  H5 o9 }4 |
2 H; p: B1 r; H3 _5 d

. n6 l8 R" ^: m. C2 {* D( e; R2 H5 i" ~: p6 V
5 h; u" N6 {% E7 f
- X; y, Z9 |+ n' I
# |& d5 |: M" ^9 U* p

! c  P5 {! B, ]4 l3 ?0 e
. \( L+ e3 o8 Z' V/ h5 n4 ~6 {# m8 d" ]
! [% X' l, q! M% R; z
" S2 {8 c3 w: i! c6 g2 X
0 @" N6 O4 e" `, \# R( _7 j" r
4 }3 R: W9 y4 J: \) W! H
, o" o; E  Q* W- W0 U0 q& l

' t! r# a- Z: p4 U; G. b+ [( ~6 `5 C# A
防辐射肚兜

肯定是,但是没什么啊,最多就罚款拘留

应该算吧,呵呵

只要交易,就算