加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: phil05830471

求助专家解答:固定男友之间不戴套会不会感染HIV?

你可以保证你自己不找人,但你不能保证你BF不找人。

两个人都没有感染过就绝对不会,就和男女是一样的,不要把艾滋看到那么恐怖,但是一定要把持住和别的男人做好保护措施,最好不要太乱啊

从安全角度讲,还是戴上得好,你可以对他讲清楚这个问题。可能你的朋友感觉到戴上那个东西好像是彼此之间的不相信,让他心里难受,但是这是不得不防备的问题

你可以保证你自己不找人,但你不能保证你BF不找人。+10086
/ b, W4 Z& `4 n# _' ~; j- q$ ]; q' f8 E( o& y
万一对方在外偷吃,回来又跟你内射,你想想后果……我现在知道被“固定伴侣”坑爹的就有三对,其中一个大叔先得病,自己不知道,传给自家孩子,后来两人分手又各自找了BF,那孩子本身挺规矩,发觉身体不对劲马上跟BF一起去检查,BF没事,那只有一个可能就是前任大叔,好笑的是那大叔得知他感染怕得要死,不敢去检查,害怕面对,直到身上逐渐出现一些症状,没办法最后还是确诊了,当时他已经跟别人好了一段时间,估计大叔的现任也十之八九没跑的……LZ自己考虑吧

安全第一呢,,

我们同居在一起,上班也是一起(我和BF是同事),我们都几乎不在圈子里混,认识的同志我除了以前的几任男友跟以前偶尔的419对象就没别人了,他认识的同志可能就是我了,所以我们的性对象就是一对一,我现在就是想问这样一对一不戴套有没有风险  ,其他的就不用再说了,看清楚哦

双方都干净病毒不会凭空而来。但是还要考虑到肠道其他的杂菌,最好还是戴套。  发表于 2012-10-11 11:05

6 t. E# a" r* }, W: j1 _我们每次事前事后都有清洗的,事前他也做清肠的

一对一的话,如果两个人都没有携带HIV, 那不会感染的。但是“你可以保证你自己不找人,但你不能保证你BF不找人”这句,一语中的。

phil05830471 发表于 2012-10-11 11:29 * c0 M$ \2 k1 l+ Z8 s" o
我们每次事前事后都有清洗的,事前他也做清肠的

3 n5 V: \- m! |. a3 g- Q, K清洗和灌肠并不能防止艾滋病的感染

任何事情都没有绝对,不会有100%的安全!