加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求帮助————别人骗走我的钱,拿的来吗

我以前一个朋友,已各种借口向我借了7万多,但是没有借据,我现在就只有他爸的一个银行帐号,我可以通过这个帐号查出他家地址吗,我只知道他叫小王或者叫安勇的,其他都不懂的啊,有办法吗,求帮助
这个你最好去咨询下专业人士吧,不过没有借据的话很难!

用人家的银行账号把他地址是不可能的!这是起码的用户隐私权!银行不可能透露给你!

好有钱~而且你也太大方了

你連他叫什麼都不知道,怎麼可能還拿得回來錢?" Q7 Y9 z& g. W) i# W9 @) x
就算你找到了他,什麼借據之類的證據都沒,你如何打官司?# ~& x; B5 x5 C/ F# A7 {: O
' I2 U4 @4 \7 c* g9 b
你就當是嫖MB的費用吧。

你如果是由他爸爸的帐号.就有证据证明你给他汇钱了.但是.如果你连朋友的名字都不知道,那么,它给你所谓'爸爸'的帐号就可能是假的.

为什么借他?9 o. Y' F! F2 o3 k9 m$ e* y
因为威胁你?

够有钱的了,但是建议直接起诉钱直接汇给的人,会更好

口头借据也算一种合同,当然要有完整的证据链条,就能认定他的成立。+ L% V/ y2 n: Z- _4 S$ P' k

8 M: p$ M+ ]. x6 B$ e2 }, w3 @当然你首先要弄清楚你要起诉的对象的身份信息。如果有必要你可以带上你的转账记录到派出所或者法院先申请一份调查令。就可以对转账账户进行调查。具体做法可以咨询律师!