加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

元旦献礼,赤足起舞的帅气男孩

这个男孩给人一种柔顺、清秀、帅气、舞姿灵动的感觉,虽然穿着朴素,但更显得光脚丫性感:! w& m1 K% }9 C& K2 ?6 i3 A
5 m) j. j" l) J  \  u

9 E& ]4 p7 T6 a
# |6 u$ ^$ S% B; m; g4 F" B2 v: F
4 |* P% I) [* t4 Q# g( E
& I  m% [, T% K7 ^! G% r
  w7 f4 I* q5 k' h9 e9 p& C" H5 ]9 K' |5 v

/ A- ~# l6 k4 B7 T* B
" N7 f+ f' F9 j& S0 y: e' U" R& W' i1 i  t
" y% l$ F/ v  |' L4 ^, B

/ O- r7 d4 X! Z8 Y" B& z! P
0 u( }) R9 ?0 l) N1 M8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

$ ?) d) N1 n% G1 L$ U" W& \1 h( d2 g* V# k: H' N
可以从视频上观看他更多的赤足起舞的镜头:http://www.tudou.com/programs/view/9UUNc9Sz-0E/
0 o  @7 y4 ^" S- `- @- F! x! ^4 u. d: F  Z' {2 }
另外,这段现代舞的名字也许让一些男网友心里......,但其实与这男孩一起光脚同舞的不一定是女的,很可能就是金星啊,我不想伤害他,反正他也不可能来这里看,事实上,至今的医学科技还并不能令人真的变性的。大家只重点欣赏这赤足男孩舞者即可,哪位知道他是谁啊,我很想舔他的光脚啊

感觉长倒挺帅。

太模糊了。

哪位知道他是谁啊

我也想知道啊

506070 发表于 2012-1-3 11:00
: g% x5 J5 M3 s# d" t" b- N太模糊了。
- F9 @& t- r% {& j
我截图时已尽了最大努力。可以去看原视频,比较清晰。

感觉长倒挺帅

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太模糊了。