加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同社区惊现仿版,网友大呼怎么了

火... [复制链接]
华同社区惊现仿版,网友大呼怎么了$ @4 b6 D+ z+ v' C$ z0 ]* U. R
今日,华人同志社区惊现仿版使得大部分用户在访问了仿版的华同后都惊呼:
* b8 s7 f. E9 R" v$ R; R- X
8 ?; n4 Z* [5 _& q“华同改版了么”
0 x" G7 ?7 g2 g+ P
9 K( f/ X) a7 b/ x我想知道华同怎么了?"为什么以前的账号密码都不管用了,那么我以前的那些积分怎么办呢?可以申请恢复嘛?很久没来了,今天来了,看见华同从0起步真的惊呆了,我只是想知道发生什么了,以前的数据可以恢复不,我想很多朋友也有同样的疑问吧!"
! Z9 [) [0 D* d0 w9 c6 \/ |% K5 M, x$ r+ }: b
"不清楚怎么了?为什么一切从头来过?"5 L5 u5 a8 s: w" d0 P  C
* R+ {4 f4 c+ W7 u$ _5 o- l! X
“为什么我的另一个号咋上不了了啊!”* O2 l# A1 v7 p. P# Z2 l

1 m* G8 g8 ]# T' W6 P/ L+ |: z现公布华同官网地址:http://bbs.gaycn.net/    这个才是真正的华同 # ~$ q0 k5 c: q. k

山寨····现在连网站也玩山寨?真鄙视他们··  发表于 2012-1-4 20:11
强烈鄙视冒牌华同

抵制假网站!

估计是盗号 骗号的
" f) B- l: H9 E) o% V各位请不要 用自己的账号 密码在假网站尝试登陆

头像被屏蔽

鄙视造假的人 怀着不轨的目的

强烈鄙视冒牌的

放心...网址从未被记错过

呵呵。谢谢华同陪伴我这么多年。

看见我做的新闻了