加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈哈,终于看见我一高中老师的鸡巴了。。。。

3 T5 \$ K6 n' e1 u" S$ P
  X: \1 A0 b0 b% G
离开学校有几年了。。  记得学校有一语文老师,长得还可以,30来岁小平头,经常在课上讲一些金瓶梅啊,性压抑啊一类的性普及的知识,蛮色的哈。。。    不过课下聊天还是装得挺正人君子的。。   他是个好男人,听说对老婆很好,而且儿子都是他管,常常带到学校。。
9 W% O  Q/ f, h( o7 _8 s5 r( z$ r+ {7 A7 T" m
3 j+ i% p- f2 N$ Q  N* d# A
前几天去游泳馆,意外地发现,他也带儿子去了,我心中这个窃喜啊,终于又碰到色老师了,后来他游完出去沐浴时,我也装作要走,出去还“惊讶”地说“老师你也要走了啊”,哈哈,沐浴脱内裤时,他还真就拿眼睛瞟我的JJ,不愧是性学老师啊哈哈。。 不过这家伙挺警惕,一直穿着内裤沐浴整得我很郁闷。。
$ P8 ]9 r4 h, q& }机会来了,后来出去进更衣室时,终于露出了大鸡巴哈哈,在我面前还有些尴尬的样子,我看了看,不大不小,没包皮,而且好像天生没长包皮的。。   鸡巴还得还不错,不过比我这个学生的小一些,嘿嘿。。。
( M' S9 h* L7 M7 B8 p8 D7 \7 j  }& k& s6 P6 N. \
他更衣完很快就走了,我告诉他稍等再走,然后回去接着游,回想刚刚的兴奋而有趣的画面。。。。
怎么不QQ上聊他呢?

你这个小色鬼学生

终于满足你的好奇心了以

看来你是钦慕已久,一朝偿愿。。。。。。。。。

本帖最后由 loop0322 于 2012-1-4 17:56 编辑 7 l: I5 R1 P# A( h' r2 F

3 [" E. {% \% b  g: c* W呵呵!忘了说了,你头像的是演员孙岩吧,看过他的电影《北京夏天》和《我爱长发飘飘》

这种东西也来炫耀啊,没技术含量

呵呵  老师的好学生啊!!!

可惜遇到的老师都不如口味

呵呵 楼主真的会找机会看JB