加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兔崽仔

高校逃学进行曲^_^

兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?

我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了

原帖由 琉璃仙 于 2005-7-22 12:52 PM 发表
* x5 X& \' r' r/ b4 w5 Q; b4 |我们是住校生
- U" A7 ^  D- c. o9 [周围就是荒山野岭5 f! p4 u2 f" m& q! q6 k
在高三的最后时刻
4 @& e& U9 C: G* a7 W7 E我没经得起诱惑,和我一直暗恋的一个人5 Y, M8 U  X! }4 p; a
翻墙出去包宿上网,不过索性高考还不错3 w; G' K7 q  M- ?1 L4 ^
还有就是高一的时候,学校强行命令周么坐校车回市区) N% V& U. ?" e, S3 P
结果和同学翻后墙,跋涉 ...
; h4 @+ K6 E$ }/ x6 Y

+ O' b# {2 D$ F& o  {住在荒山野岭...:L:L:L:L我汗``会不会有山村老尸吖```:Q:Q:@@@:@@@% y# D1 P+ h/ Q
你们学校的保安都不管你们`哼`一群恶党!!;P;P, {9 `) m- {+ W  y- ~& s3 \
我觉得大大你的逃学方法更好玩,因为一出去就是玩一晚上而且还可以爬山`呼呼`羡慕`~

原帖由 神秘用户 于 2005-7-24 10:07 AM 发表9 g1 W& k1 ?& G1 E( w. q
深感惭愧  高中三年从来没有逃过课(主要是当时胆子小,不敢)) x+ j% B( t  d) [8 \4 ]
哪像现在啊,提前放假1个月(考试申请缓考),推迟开学1个月(补考请同学代劳)。
; e% Y0 u0 ~5 l: r

& D; C6 M8 }' [3 c1 o
. X1 p& n) Y! L4 Y8 U* g大大`你的转变可真够大的:L:L:L# W# J" X8 B6 x
我建议你去出本书,名字叫做:坏蛋是怎样炼成的;P;P;P;P

原帖由 zxmzxm111 于 2005-7-24 11:27 AM 发表
5 `2 p  Y0 u% C兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?

! Z3 m! r/ x2 c; a" N; R+ n3 Q
* E1 l  k9 ~8 k# F3 f3 b6 W) z/ p1 i我最乖的啦`哼`:Q:Q:Q
+ R% x2 Y8 p3 a" m; E2 `4 O2 C! O我教大家玩吖`没有教他们坏`呼呼:P:P:P
* r8 Q& j7 C, H( W/ Q- Y
6 K! x0 `) o5 c( c+ B[ 本帖最后由 死兔崽仔 于 2005-7-25 01:46 AM 编辑 ]

原帖由 321321321 于 2005-7-24 04:05 PM 发表
1 O7 n7 F; m) T) d2 ~5 M我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了
/ `2 ?* C0 J+ `* f

6 u; v* w1 s# g  R+ b+ P5 x
1 N: D2 k/ }# v大大你们学校是城堡吗?或者是鬼屋?:L:L:L:L
6 Z$ E- e( j* X& S- I; F建得这么险峻神秘....
$ O3 Y/ [" f. V5 p1 F2 n5 z那出去一次不是要坐次飞机~?
8 n$ h: ^& D1 a  |+ m晕呼呼`昏机啦````:Q

加油呀!

加油呀!希望以后还有更加精彩的。

看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊

原帖由 飞翔1291 于 2005-7-26 10:19 PM 发表1 w8 D( E+ c  v" P* h+ I
加油呀!希望以后还有更加精彩的。
, P# k" O' O0 o3 _/ {2 Z- c

) S- u% T3 }- \( I0 n/ D
& O  B0 R4 x/ p3 _8 Y, P+ P呵呵~我会慢慢的把我以前学校的事都写出来的!!~& k, s' ^, @6 `+ A
到时候还请大大多多支持校园足迹!!~:P:P:P

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-26 11:27 PM 发表& Q% ?# R# H& A- ]# m
看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊
: v0 Q3 F0 I  q3 P
) k. B7 A) x, }+ }* w; a
" G7 R7 F" ^; B5 q) s
' d+ ]9 P2 ~2 Y6 i  n
呵呵`好奇诶``" z/ U% r3 R" F' |, W
期待大大的校园生活....~:P:P:P