加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

选择:男人?女人?

已经到了别人叫大叔的年纪了,单身很多年了,一直寻找不到自己的爱人同志。准备放弃了,接受了家人安排的相亲,女孩也不错,打算就这样吧,把自己的感情挖个坑,埋了,尘封起来,接受女人,开始下半辈子的面具生活。然而,这时候却出现一个男人,就这样闯进了我的生活。现在真不知道该怎么办了,接受男人,还是接受女人,煎熬呀~!
果断抛弃男人,对自己狠一点,你会收获到家庭带给你的幸福,以后有一个很爱你的妻子,周末抱着儿子或女儿,挽着爱人,开车去丈母娘家蹭饭。。。。。
8 p% [: c/ }. b/ N1 O# H) S  [' m; ]4 f

像你所说,那都是直男了,同志有同志的难,同样直男也有直男的苦,同样是人,幸福哪能这样容易,要是轻易就能幸福,我们不是人而是神。。。  发表于 2012-1-6 00:13

如果楼主你真的可以把自己埋藏好,把对男人的欲望从心灵从你的肉体赶出去,从此对男人不再发花痴,哪怕有一天遇到一个你非常渴望得到的男人,都不会因为四眼相对而双脚发软,不会觉得你心甘情愿戴上的面具让你自己身心俱疲的话,更加不会在你艰难选择婚姻之后,再和男人纠缠不清,你结婚,我祝福你。
+ _: l, v- t6 p+ m$ X4 e若不是,结婚后又离婚,让一个少女三年两载成为弃妇,而理由却不敢光明正大说出来,是很不负责任且卑鄙,若是结婚后,一边是女人的丈夫一边又是男人的情人,不要说什么你自己的苦衷,不管你有什么样的理由,在道德面前,你都是可耻下流的。
" |$ U- U3 j' d9 G' j, Q8 f你可以放弃你自己的生活,你也可以放弃自己的追求,这都属于你个人意愿,你可以孝顺自己的父母,随你自己的能力所及,但你没有权利牺牲别人,没有权利把一个你身心都不爱且不是你理想中的人欺骗进你的生活。
' e5 U* q- k& p# C: M爱,既然不好或者不忍心说出口,同样不爱,请你也不要随便点头,错误的开始不会是幸福的结局,苦涩的心酿不出蜜。
  m, i( F! S3 ~; _一个同志选择女人结婚,除非你自己有真假难辨的演技,可以把自己的真哭假笑收发自如,否则,最先就是你自己生不如死。
5 M9 B! H' f0 }

这个要楼主好好想清楚

真假難辨 发表于 2012-2-16 07:07 如果楼主你真的可以把自己埋藏好,把对男人的欲望从心灵从你的肉体赶出去,从此对男人不再发花痴,哪怕有一 ...

# W, ]: i9 J& l- k* E0 N5 Z; f7 s部分不敢苟同。。。异性恋倒是没问题了。但是出轨,小三,二奶就能给女人幸福了?还不是道德上被谴责。只要能对自己的妻子像常规意义上的一个好男人。协调好和自己值得爱的一个男友的感情。皆专一和认真。我是觉得挺好的,虽然有一定难度。但是,异性恋的婚姻要幸福不也有难度。。。。

煎熬?说明你还是喜欢男人 既然好不容易出现了 还是珍惜吧

非常感谢大家的支持,我想,最终的选择还是得我自己来做,还是要问清楚自己的心,想要什么吧。我也是想的,要结婚,就彻底离开这个圈子,全心全意去接受她。否则,我也不愿意毁了一个女人的一辈子。

lz其实你耐心问问自己,就目前而言,你更想要一个你爱的男人,还是一个让你以及你身边人都愉快的环境,只能做出一种选择。如果心底有答案了,你也不会困惑了。在实现目标的过程中是会让人困惑、茫然甚至绝望,只是当这个时候,你静下心来回忆起最初的原因,我想复杂的事情也会相对变得简单起来。但无论选择哪一个,我都会祝福lz,希望lz开心幸福。

早就该考虑这个问题的,早有个打算计划安排比较好

不孝有三无后为大