加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

我应该怎么办呢?关于我和他的纠结

911 发表于 2012-1-9 07:36
0 `) L# B/ P" m: c7 n4 M! P大哥有所不知,他可能也不是胡混那种人。。我们不是天天在一起,,他主要是一上网就和网友聊天,聊聊九容 ...
0 H  p  j1 [5 @6 D
其实我说的胡混是已婚男人背着老婆孩子在外四处勾引男人,亲人都可以背弃,情人又如何?看你急着为他辩护,说明你还是喜欢他的,因为你是初恋?现在真是价值观多元化的时代了,哥哥老了。既然爱一个人,就要学会包容。现在只能劝你听听香水有毒了。

为了性可能凑合,为了爱必须分开

911 发表于 2012-1-9 07:31 " `9 m( v  v) p, I
一开始也不喜欢,只是因为年轻,可能就是一时的肉欲吧。。。他很会满足我。。后来时间久了,可能慢慢的习 ...

+ p7 m* R* t2 u2 VG的爱情都是从性开始的啊

我从17岁知道自己是开始,到现在21了~~~我从来不喜欢比我大的。

牺牲太多,有时候也换不来真情

别提高自己,

哈哈哈哈哈 那就纠结呗