加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫时你会发现阴囊有变化?你的是什么样呢?

手淫时你会发现阴囊会有变化  有的人会收的很紧 几乎都没有了  有的没什么变化还是很大 怎么回事?你的是什么样呢
应该会有变化的!

松弛  发表于 2012-1-14 13:40

没观察过,貌似欧洲人收缩

不止是手淫 就是你做爱 平时勃起 阴囊都会收缩 正常的

如果环境很热的话那就不会太紧,如果感觉冷又太紧张那阴囊就会缩的很紧实,我也看到有些人会在射时缩的很厉害以至于外表上看不到,可能是个人因素吧!

要射的时候阴囊是收缩的

tt723 发表于 2012-1-6 12:02 % ^% a6 L; |* R3 }8 x# v5 Q% _
没观察过,貌似欧洲人收缩
) p5 r. l" O  a( @8 |; |
啊?欧洲人?那我成欧洲人了 哈哈

棒棒糖 发表于 2012-1-6 12:25
) y' T( b- j# g5 f0 d+ Y- t不止是手淫 就是你做爱 平时勃起 阴囊都会收缩 正常的

1 X( M+ m1 O2 W) M" A% _可是我收缩的太厉害了  有些人都没怎么变化呢

大连酷诺儿 发表于 2012-1-6 13:01 & P6 ?7 e4 L: Y7 [
如果环境很热的话那就不会太紧,如果感觉冷又太紧张那阴囊就会缩的很紧实,我也看到有些人会在射时缩的很厉 ...

' U! Y; C5 F7 P! L我的收缩的很厉害 就比较平了 是不是因为蛋蛋小 所以收缩的就很厉害 蛋蛋大的就不怎么收缩啊 嘿嘿

heiqingting 发表于 2012-1-5 20:02 - u2 t' l2 W5 r. I. s  r
我的收缩的很厉害 就比较平了 是不是因为蛋蛋小 所以收缩的就很厉害 蛋蛋大的就不怎么收缩啊 嘿嘿
3 i+ A4 H. v/ [' |) h
嗯嗯,对的,大蛋蛋就算缩也不会缩的特严重的,因为体积大嘛,你懂的!!!亲!!!!