加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感染者的心路

以前,我一直希望自己能遇到一个真心交流的朋友,大家可以彼此交流生活,工作,情感等等方面,有假期的时候可以一起旅游,做一辈子的好兄弟。一直在等一直找这样的人,可惜我没遇到。谁不知道我却等到了与感染者的身份对上了号,过去我一直认为那些经常去鬼混的得病了是活该,只是为了一刻的爽快而不尊重感情,而自己只是一次而不深入的行为却感染了,天啊,我怎么那么倒霉的,善良的我却得了这样的报应。有些感染的朋友却想得很开,觉得是慢性病说不定某天可以治疗,虽然我没那么大的勇气面对,当然也希望科学家能早日研究出治疗的方法。* I4 E+ W9 m2 {6 S& P. o1 B% I
    现在的我还会遇到真心的朋友嘛?曾经我也在想能否遇到一个朋友一起走下去呢?相互交流,相互鼓励一起过。也许我太天真了。无论怎样,都希望能遇到能聊天的朋友,最好是广东的朋友,我在广东。
% l! N6 n* N6 ]" X   愿意真诚聊天的朋友可以加我QQ 651343726
加油努力  肯定会找到你想要的

多谢朋友你的祝福

只能表示祝福了

过好每一个今天,不要为明天考虑太多,也不要为昨天的行为后悔.

过好每一个今天

不知道要说什么,祝福你。

不要有太多的压力,想着自己只是感冒就可以了,充实的过好每一个明天

不要有太多的压力,想着自己只是感冒就可以了,充实的过好每一个明天

过好每一个今天,不要为明天考虑太多,也不要为昨天的行为后悔. " X+ t8 |, i+ s% G