加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我为前男友找男友!!!

7 e0 C/ T8 a" I# ?$ s& |1 D) x5 o( D
5 Y# I5 e) m4 _% K$ ^*今晚我、我男友、我前男友以及他的现在男友,我们四人要一起制作特别的晚餐,庆祝中国小年夜。明天晚上则会举行中国年新年派对。届时碰巧许多身边的中西配情侣(包括同志与非同志朋友们)都会来参加。主题是每个人都要带一道自己做的中国菜~好奇ing...(有網友希望我貼相片,考慮一下吧。或許會在這裡放上一些我們共同參與活動的相關相片~)
' `7 w0 o5 E$ I8 @2 e( i: T+ x) Q' J1 O5 D; b* K# [% \
不要怀疑,这是真实发生在我身上的故事,是的,我为我前男友找了一个男友。每个人身上都充满着戏剧人生~0 ^4 U8 L- p% G1 U1 v+ S! E0 `
( `' `+ r! t8 j# ^" }
我曾有一段10多年的感情。后来我们俩都移民到北美,或许双方都是对方的曾经初恋,没有经历过其他人;也或许是中间出现了长达三年的各自在遥远两个国家中国及北美这里生活,感情出现了空白阶段。总之,后来我们平和分手,并各自分别都找了本地的白人做男友,但是我们还是经常在一起,成立生活中对对方最重要、最值得信任的人。  {* ]- g: o3 Q6 }% a7 z

- @6 p3 Q  G; D/ c0 v分手后,在感情方面,我经历了三个,他经历了一个。再后来,我遇到了现在的这个白人男友。尽管只大我四岁,但却已是一个成熟的成功职业人士。英挺帅气的他脾气好,特会照顾我,很多时候常在许多小事小细节中让我感动。但在我内心深处,我始终放心不下另一个人,我的前男友J。他已同他白人男友分手了好几个月了,在我看来,原因很简单,那是他在北美第一次的恋爱经历。我爸妈常在电话中也很关心及担心他。毕竟同我10多年,我父母也早已将他视为自己的孩子。更何况现在我俩居住在离中国遥远的北美这里。- b% O9 x3 R2 _' t( V& Z$ c
% Q) v9 `" g0 ^1 R. I
我很难过,很怕看到他一个人孤独的样子,尤其是在最近佳节多的冬季,圣诞、新年、中国春节以及即将到来的情人节等。我华人前男友J是个非常好的人,各方面也出色,长得cute,身材好,(注重体型锻炼,180的个,常游泳) 工作佳(工资收入高),爱生活(喜欢将家里布置得很好,爱旅游及美食)。 或许是这样,他反而不太好找朋友,(有些人感觉信心不足,而他有时也觉得要注意对方的交友动机或挺挑对方的。)
; P5 K4 B/ y* z  d' h0 I7 u9 a6 w1 t2 a6 O8 w+ m2 `6 \, C1 x4 y
一次机缘下,我在现任白人男友朋友聚会活动中遇到了一位帅白人小伙。他是我男友的死党,身高190,绝对的游泳选手身材(倒三角),工作也很佳,只是老实说,我对他初次印象并不好。感觉很花心,很夜店男。0 f6 Z/ Q- m' \$ v/ }
' k+ z) v. K  B& y4 @+ \" e* b1 U& I
2011年12月31日,我同我男友P以及他最好的死党D一起参加了我另一个朋友家中举办的新年聚餐晚会,我的前男友J也去了。这是我还有我前男友J第二次见到D。老实说,第一次是在一间同志脱衣舞吧,那时有一个朋友从外地来,我男友还有D,以及我和我前男友J都在那里。只是在那样的夜店下,身为华人的我和我前男友J都显得十分拘谨,加上其他人都是说法语的,因此法语不好的我们便更加不怎么与其他人互动,只有我男友整晚一直不断抱着我,不时同我们用英文聊天。而那样的环境下,或许D的身材太超常人的好了,因此我居然将他与那个脱衣夜店的职业舞男们联系在了一起,感觉相当不好。0 J0 O7 y( F! {( }/ B/ }) s: i

! M9 F, g+ A( R+ p0 Y' F(回到新年的聚餐活动)在新年的聚餐活动中,尽管大部分都是华人,我男友以及D却相当的大方,不时的与大家交流聊天,而我的朋友们则是被他们俩法裔人骨子里的幽默而逗得不时开心大笑。我和我前男友J在这过程中也突然发现了一个健康、阳光形象的D。而当然的,D也开始更多的同我前男友J以及我,还有我男友聊天。从中,我们都了解了更多对方的工作、生活情况、感情历程等。看似大花心性感帅哥的D原来对感情很是专情,有过包括一段8年感情在内的长期恋爱关系。而我同我前男友J的12年感情关系也给了他一个深刻的印象。" R: v3 f, x1 Z( S+ g8 b& l/ `

; m$ P0 ^7 ~& t5 J9 {; a8 ~吃完快乐的新年晚餐,我、我男友,D还有我前男友又分别开两辆车回岛内转战至一家新开的大同志夜店,与在那里的我男友一群白人好友汇合,参加热情盛大的倒计时活...( Y- h" y# x1 f! v1 S9 {3 V! y

s1 s, ?% J( t3 [8 D: v) i在场内跳舞的时候,我突然有一个感觉,D好像对同样身形高大的我前男友J感觉不错,他们俩总在人群总窃窃私语。我于是对我男友说了自己大胆的想法,想撮合D和我前男友J。结果让我意外,我的想法也得到男友的支持,他告诉我D曾有过一段8年的长期关系,因此可见外表光鲜的D也可以有严肃真正的长期关系的。于是我们俩便分头与各自好友(男友同D,我同前男友)交流了一下,双方居然真的也都很有意思,但又各自很担心对方是否对自己有感觉...热闹的新年倒计时结束后,我们四人驱车回家,很自然的,我男友载我,而D则载我前男友回家了。
0 A8 ?0 F. p9 T; U% _5 L& k) t- [! {$ o7 @& Y! `" S
第二天一早,我就被我男友手机短信吵醒,原来是D发来的,他向我男友汇报了前晚情况,没有意外,我前男友J在他那里过的夜。今天一早,我前男友J就说要回家,拒绝了他早餐的请求,这令他十分担心。我男友说这是不常有的事情,首先D鲜少有同亚洲人约会的经历,其次,这位魅力十足、收入丰厚的公子哥自从结束那段长期关系后,就一直给人以一夜情王子的印象。男友说,他很高兴看到,终于有人将D降伏了!我呢,也很高兴。因为我知道前男友J的好,从心底就希望他能有一个好的归宿。于是也便自告奋勇的联系了前男友J,打听他方面的情况。结果是,一贯有些清高的前男友J对D感觉不错,只是想回自己住处而已。D知道后,立刻又求我男友让我想办法晚上弄一个什么活动制造机会,希望能趁热打铁再次见到我前男友J。好吧,于是我同男友举办了一个简单的中国水饺制作之夜。在这夜,我们还邀请了另一对华人+白人的直人恋人组合。水饺之夜很有意思,尽管我很自满的认为做水饺是华人看家本领,结果做到最后,三个华人都偷懒,只见三个白人男友们在那里积极认真的为各自的爱人包着水饺,边用他们母语法语交流着各自的心得。
$ s4 k$ E* Y( @$ S# A  P6 h4 ^6 t8 w; c9 G
水饺之夜后,我前男友J正式开始与D交往了。到现在为止(13日),他们还没交往满一个月,不过互动良好,加上现在我们四人常进行双约会。(两好友同时约会另两好友组合)因此,也良性促进了四个人的各自关系。再过4个小时,我们四人就要进行我们首次的四人外出短途之旅,开同一部车到多伦多去度周末。六小时的车程,刚好又遇到大暴雪天气,希望我们四人之间的关系能经历挑战,顺利到达多伦多,开始我们快乐的周末生活。
4 r, f  }2 C. E  X$ q3 @$ z6 V  l4 v4 _
后记:很多身边的朋友都问我这样双约会的感受如何时,我要说我们四人目前为止都感觉真的很幸福也很幸运。用D的话来说,我们省却了恋人间去猜测、考验、用心了解对方是否是不错的人的过程,毕竟自己最好最信任的人介绍的人可靠度高,而且还那么巧,就刚好互相很有感觉,而且从年纪、生活、收入上都差别不大。所以我们都有信心看好各自的这段感情。$ ~8 C: E# P, P) |

9 S, z4 ~. W( d, G7 J0 n) w+ M# W* I: a好了,我的经历分享完了,也希望有情人终成眷属,最好能多出现这样的双约会形式。各位周末愉快!
还没写好哪,速度续上

怎么能写到一半呢?

. S; N$ F  ^4 e) x5 ?7 W* h, a  e" K; r
都不知道是怎么回事,写一半就止住了,楼主是欲言又止,还是写一半的时侯发现男朋友偷情了,无暇再顾及前男友啦?

Heheh... 昨天写这个的时候,懒惰了,男友刚好来接我到他这过周末。有空会继续更新,现在要好好过周末,各位周末愉快~

有头了不知什么时候有结尾的故事,通常都能引得很多人围观.

帮我介绍给他啊!

什么意思?你们完全可以3男一宅的嘛,世界上本来就有很多种感情和婚姻方式。

鄙视啊,话倒一半。。

头像被屏蔽