加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也说中年男人

大部分人都呼唤真诚交友,可真的开聊了,发现很少有能够换位思考的,如果年轻,倒也可以理解,毕竟阅历有限,可很多人到中年,显得更加自私,到最后恨不得对方一切都围绕自己转,需要的时候你适时出现,不需要的时候别打扰,我就琢磨着,为什么很多受过高等教育,自誉为高素质的人,在这方面为什么不能真正站高些呢,如果人人都以己为中心的话,注定这个世界都是冷漠孤独的,难怪寻寻觅觅那么多年,孑然一身的人比比皆是,有的时候真的很无语......
你是这样的人吗?如果你没有真真的朋友那你就是

中年人都是想玩玩的,寻求刺激,但是他们体力精力和家庭的牵制太严重,所以靠不住的

中年男人也许大部分都已经结婚了,你要他们为你粉碎多年苦心雕刻的精美面具,还不如让他们直接去死,也许死是要比他们刻意包装伪造的假象更能痛快做的选择。
) O5 J' X# f, f, U  W& J3 I8 d中年男人已经被生活打磨成奸滑之徒,得失的计算技术已到了炉火纯青的地步,爱情,年轻时已经测试过,如今可有可无,就算是喜欢这个词,也难轻易从他们口中吐出,婚姻是中年GAY无奈接近主流社会的唯一途径,虽然和女人在床上无聊透顶,但至少性生活还是有的,还有好处,尽管心里多么的想着男人,旁人也无法窥见他们内心的龌龊。
) g9 m9 {% j1 Z# B因此,无论是已婚还是未婚的中年男人,清一色现实,没有好处何来用心?!

看来我说的,还有人共鸣,尽管我也是中年人,可真的有点不屑那样的做法,也许现实会桎梏自己太多的行为,但总有可以去做的,至少,别太自私,至少,换位思考,还好,我的几个好哥们都是铁哥们,本帖所谈话题也是一时兴起谈及自己看见或者听说的一些事情,就像一楼的朋友问的,我有没有朋友,我很自信地回复,我是个不交则已、一交至交的男人,所以,朋友虽然不多,但2、3个还是有的,嘿嘿(我说的是真正意义上的朋友)

有多少人又真的想去谈感情呢。。

人到中年需要承担责任

情感是自私的,也是冲动的

有的时候确实很无奈

头像被屏蔽