加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白城铉

我电脑里的 gay片 让我同事看见了 怎么办?

火... [复制链接]
谢谢 各位给的建议 我选择就当什么都没发生过 还是担心他哪天会问我

唉!
, A0 a( s9 S5 M我表弟几年前也看过我电脑里的G片!1 {9 \1 A2 n$ ~8 M. \2 W2 m3 M
至于他信还是不信,我反正是把谎撒了!' `: i1 G1 ?7 J+ R8 F
后来我结婚,再有孩子。
/ \3 h6 K$ J7 L0 f3 G8 e" e2 V+ ^/ ~5 p% A' q6 e
不过他现在也28了,
" [& b; {$ h- `. o' X0 Z7 M% w8 A* V仍未婚……
: Z- S  X' |/ H( P1 ~' N0 I7 l/ u% H
不知道跟看过我的G片有关系没有,
4 a7 ]6 p+ T$ P1 J! P1 J4 X还是他本来就是,' U7 R0 t" b4 m4 I  g6 Q7 o" m7 R+ H4 p
还是我多虑了?!
: {+ j6 w: N: ~
" i! P9 q- j/ E) c) S* s+ b/ E罪过!8 |; Q# O. o7 S# d/ B, O
罪过!
$ m$ T, e# I$ C4 T) b8 S* c" c2 `但愿跟我没有关系!

虽然尴尬,但是淡定,或发展一下

哈哈,可借机验下同事否也喜男的呀

平常心对待 无所谓

没事儿,就不解释,一般直男很难会想那么多,最多发现是钙片,关了找av就是了

平常心对待

要看你同事是不是G啦,如果不是的话只能是撒谎要么就跟他直说,这样就不会尴尬啦!- Z" W6 A* B2 `) l' ]

表现的无所谓,就无所谓了。

平常心对待