加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 邪魅夜仑

这么多年,我的执着梦想还是输了。

祝福你楼主,相信你一定能找到自己的幸福

一切随缘吧

你来,我抱你。绝对对你好,我已经出柜,对父母。

我一直以为你是受的……
  U' {0 Q1 ?- V. B  r/ O祝你想开些多点快乐吧,以后会如何也许就在于一瞬间的思想抉择,想太多无益,只能给自己压力

lizhouyue 发表于 2012-1-16 22:24 * _9 w3 |1 {; b  h1 k
你来,我抱你。绝对对你好,我已经出柜,对父母。
1 @* U& @  R: T5 x
谢谢
& a6 Y3 }- X9 ^/ X你出柜的时候 你父母怎么说的?" m" X+ \9 r% ?+ \5 \
什么样的情况下出的?

邪魅夜仑 发表于 2012-1-18 00:27 ( r8 `; i* L' B+ i- f' J! s6 e
谢谢
* E& d" C, _& g0 z& J/ z* k) k* X& I5 ^你出柜的时候 你父母怎么说的?$ x6 Q8 M2 J, L  P* q: P( V3 g
什么样的情况下出的?
! l$ T" U( Y1 [" G2 `
我不知道父母怎么知道的,在我上大学离开家的前晚。老妈说:阳阳,你还有什么要说的?我:没,睡觉啊。——后来老妈说她有话说,问我是不是在和男生交往,并把信还了我~~~我的朋友是我同学,出国了,一直给我写信,都被老妈扣留,老妈选择在高考后离家的晚上给我~~~~
% U- {7 [) j& ~) [* b我大一暑假回家,老妈开车,我坐在副驾驶上问:为么当时不打我,骂我?朋友说你太通情达理了。$ I7 a2 b' d" D' B5 E
                               巫婆  (老妈)说:不是通情达理。因为太爱我,太过喜欢,忘记了生气。从知道的那个当下,脑海中仅仅剩下的是“她家的小子会被欺负,不被社会接受,担心,深深地担心”因为太过担心所以忘记了生气
' }4 f: s8 v' S6 F                           

不知道该说些神马,反正我是相信会有真爱的

放弃也是一种美~!!!!

看到斑竹的帖子,好感动,真是好男人,希望斑竹以后都能心想事成

人生有很多机遇  也有很多未知  淡定吧