加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:同志暗号

火.. [复制链接]
使用说明 9 ~# c- |* H2 U5 M% R
- j7 w6 x4 x, }
此暗号请勿泄漏同志圈外,以免害人害己。主要用于现实生活中的邂逅相遇 0 t* K& k0 w9 v: N* r! y
" _. f6 @- a- z) e8 v' L9 x
,而又无法判明对方身份而设计。
( o8 z: k, _% ]/ a
& Q6 m& e( Z* A: b% x情况一:   y7 L* Z: ]- r
A:请问几点? , A* m+ x6 T9 U/ R
B:手表慢一分钟,可以吗? / ?+ n+ ]  h6 w- ^4 h4 c5 i: U  h
A:又不是慢10分钟!
0 D. a" u6 j$ ^8 T- |* ]9 T+ d' w3 S# h* R3 }, @
情况二:
  J: a7 W$ U- RA:(问路,随便问)? & A" G+ O3 o) e' y
B:我也不清楚,你可以打118114问?
1 ]! y, Q9 Z( E4 t( [' k+ J/ V8 PA:刚打了,他们也不知道。
, c  Q6 _. j  g/ U  g! i# `" s7 i
9 c! a7 N, _- n0 j. I情况三(澡堂): ! G' J& g) O* T9 L: b6 z
A:能帮着挫个背吗?
6 m: t  L, U1 YB:轻点还是重点?
* t% [6 u/ x  q( U) QA:我喜欢重的。 / T8 i* X# w' x0 y$ |* N. q. w7 B

- Y# I) c* @+ O# D情景四: 1 w8 M0 B3 W; g* }8 c1 @
A:凝视对方,用右手触摸左耳。
/ c) w7 L% p% [& sB:模仿对方动作
2 W# S! j8 A1 h7 d% W) ^A:放回原位, & P0 I/ q5 E' B. x  y  ?4 L
.......稍后重复一次,如果结果相同说明暗号对接成功。   s! O5 x: x2 N& ~) M, O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发一下,没有看懂楼主说的什么。。

是想說用這樣的對話來證明自己是麼?

这样有用吗

这样有用吗 ) ?" S4 J/ d6 ^

这样有用吗

不好耍的东西呢……

这样有用吗

楼主臆想出来的,还是你们那边都这样啊

只看眼神就可以