加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

应该怎么办?放弃?坚持?

我和他是好朋友,他离婚了。我们是同事。经常在一起。无话不说的那种关系。怎么说那,有点暗恋他,但是在去年的一天,都喝了点酒,我们睡在一起了,而且是他主动,我们发生关系。可是第二天他就反悔,说我们还是做朋友。我问他为什么,他说我们不能这样,我不想要一个没有未来的开始 。  后来还是维持朋友的关系,经常在一起。可是他对发生亲密接触很抗拒,他现在努力复婚,告诉我说:“像我们这样没有意义”,我应该放弃?还是维持好朋友的关系?
天涯何处无芳草

无所谓,愿意就来一炮,不愿意就离远一点,又不是只有他一个男人。

楼主你应该放弃对他的感情,爱是你情我愿的,不是单方面的,所以,你应该多关注和你一样有相同情感的人,而不是去强求自己强求别人,这样做,对谁都没有好处。

他是直的,认命吧,仅可以好朋友相处了,当然要继续下去。

真假難辨 发表于 2012-1-11 15:54 + p9 \- h$ f$ O; b$ e
楼主你应该放弃对他的感情,爱是你情我愿的,不是单方面的,所以,你应该多关注和你一样有相同情感的人,而 ...
5 o7 b2 t8 x* M% e( j: W
是啊  你应该放弃对他的感情,爱是你情我愿的,不是单方面的,所以,你应该多关注和你一样有相同情感的人,而不是去强求自己强求别人,这样做,对谁都没有好处。

不要强求啊

唉,昨天又做错事了,问他我在他心中的位置,到现在没有答复,呵呵,估计连朋友都没得做了

感情问题一定要理智,这样的情况选择放弃是明智的,看淡些.....

该放弃的,就该放弃,不然,连原来的关系,都维持不了了。