加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:为分而战,杠杠的

好久没发帖子了,一个是因为年纪大了,边懒了;~~~~二是真的觉得年纪大了,动手很迟钝;三我最近老想睡觉3 I8 j! U# Q# o6 o( [3 a7 B
               最关键的一点:我的体力快没啦~~救命啊
, s8 V: n* v6 S( z6 `+ f  回归正题,接下来是一个朋友的样子,亲自给大家演示
% r6 R- ~& X8 G: X4 y" M6 V; b: A+ P1 W% ~. \

2 V' _  `2 |4 @( N( x' ?/ _
9 [# D1 B+ P) b' q  L+ {: `男生可以不白,皮肤也可以不嫩,但是我实在受不了脸上痘痘一大堆,毛孔粗大,坑坑洼洼,真的是。这款面膜,男生用了皮肤能健康均匀,女生用了更加白嫩嫩哟。下面甜辣就为大家演示面膜的制作全过程:我给它取名叫绿豆排毒美白面膜。功效:保湿排毒。5 i- P2 H6 X! k& v9 D8 D% n* a# J

6 b8 ~9 L. d, l! M8 u' v. g% Z+ @我们需要准备的材料有:
. u2 h; k* L. H# V
+ B+ {/ Q- c; Z, O* e8 E+ |1.空碗一个。
+ O- W/ L: r- ?# U, X/ o2 t" G# x3 \% K* G5 `
2.绿豆粉(超市里都有现成的,也可以自己打磨)。* D7 t: c' f* a/ z2 t

! l6 G+ i; Y8 U3.鸡蛋一个。
& P  k1 j7 R& R/ j6 f* `8 z. r6 G) Z- `
4·压缩面膜一颗。2 S( D7 x+ e' d  n

0 e. b0 N) l# e) `  d5牛奶一袋。; v' a' a7 A0 v* ?+ H
$ q) S# ?/ t  J( C2 I/ c: h
6.面膜棒一支(可有可无)。6 g- d' H7 r2 H' Y/ R2 M" c

: X, O/ U* X# O, u+ B' h% Q, _7.透明质酸原液一瓶(可有可无)。
2 a5 G, q$ h3 w2 `1 }/ B- V+ W# z1 i- D( s/ _, x5 g# E
6和7可有可无,所以只用准备5样材料就ok,都是很常见的吧。如图哈:
8 A* i( ?$ z" m6 [: c: m7 K) k, Q9 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

难道大家没觉得皮肤有变好?有木有{:3_406:}回帖啊

请问是楼主本人吗?

时光岛屿 发表于 2012-1-12 19:41 : u6 P! c- n' o
请问是楼主本人吗?
6 [3 I0 v% C7 ]7 Y" @2 A/ X
不是,是朋友。经过同意才拍的~~~没犯规{:3_414:}

个人脚的还是第一张更自然啊

时光岛屿 发表于 2012-1-12 19:49
. O- q# A3 Y- r3 e1 f" T3 H9 G! O6 Q个人脚的还是第一张更自然啊
% _; k, K4 @+ F7 [' }0 A& b6 {8 O: Z
好看了,就不自然啊{:3_406:} 不带这道理的

第二章 感觉 不怎么好气死 我不用化妆的啊

怎么面膜成了一颗了

与我去远方 发表于 2012-1-12 22:16 7 w& q3 x6 R5 }# x& A2 @
怎么面膜成了一颗了
4 m3 C' i. F3 Z$ w5 U3 [$ V* G. K
少爷,那是磨的绿豆粉{:3_414:}

应该还可以试试吧?