加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我干过的最惊险或刺激的几件性事

火.. [复制链接]
/ F% h  Y( ~1 m4 P9 D' U( d
1、大学的时候,别人都以为我要求高,一直不找女朋友,其实我是不喜欢女生,但那时候也确实单纯,也没找过男朋友。所以几乎天天手淫。我们寝室门的那块玻璃没了,因为老是有人忘记拿钥匙,只能多次砸掉这块玻璃进去。正好那几天这块玻璃是没有的时候,我们用报纸挡了一下。那是夏天,没课,别的人都去打球了,我自己一个人在。就头冲着门躺在床上打飞机,正HIGH的时候,我就实然感觉不安全,回头一看,有人掀开报纸正看我现场表演呢,我们都突然被唬了一下,他马上跑了,我立刻下床出门去看,早没人了。我的光辉形象到现在也不知道是在谁的心里给破碎了。1 V2 j* c( z; T, ~
3 G) S+ J" o* c+ X( t! K% i3 s
2、我超喜欢宿舍一哥们,那时候可能没见过优秀的G,就觉得他是极品,其实现在想想那时候还真是痴情。我就觉得他哪都好,他和我睡对头,本来应该是脚对脚的,但我悄悄地头对着他脚,有几次晚上等他睡着了,我悄悄地掀开他被子去闻他的脚,有时候他穿着袜子睡觉,那味道让我到现在想起来都心跳。/ n. u9 ]+ l; E5 |

/ E9 d1 X: H$ T$ e4 n$ z6 K# y+ C3、还是上面那哥们,我还是处于对他的迷恋期。夏天一个晚上,我们睡觉都全裸的,太热了。我故意装的睡不着,等他睡着了,我偷偷到他床边去摸他JJ,由软摸到硬,突然他醒了,我差点吓到滑精。幸亏拉着灯,他往床下看的时候(我们是睡上铺,下铺是书桌那种),我们没有四目相对。但第二天往后,我们就互相觉得见面有引起尴尬了。从那时候,形势也逼迫我终止了对他的迷恋期。
+ s& [. Y7 q: l% \% r  ^' m3 A9 y$ m4 |3 j( F( S
4、最后一件,就是跟一个主玩过几次SM,轻微的,袜子、脚、粗口和抽插。我应该骨子里有被虐的倾向,喜欢听命令和服从命令。当然他很帅,反正是我喜欢的类型,每次我都流好多前列腺液。' m" k9 e4 R: _& l
6 p5 w6 g9 x4 F0 h& }9 \2 `$ ~& [
最后这条应该算顶极重口味了吧,我把我的全部秘密都奉献给华同了。
不错。现在没有更刺激惊险的事了?& M0 ?# e1 _0 ?( V5 A6 D2 A

应该还有更深的爆点没有挖出来

还行吧,哈哈,都挺有意思的

这还不算焊点?我最刺激的事情都在这里了。我感觉不会再有刺激的了吧。

很不错啊,哈哈,第一个最好玩,这个人估计就一直关注着你吧,偷窥你飞机

不是吧,这个应该很寻常了,哈哈

zz0629 发表于 2012-1-13 12:41 2 A$ u$ a& R4 K& w
不是吧,这个应该很寻常了,哈哈

0 Z: V7 \* v1 `1 \+ ?3 r哇,很想听听你的故事哦,刺激一下我

君心 发表于 2012-1-13 10:35 7 m9 I! [& R" [9 c( E6 ?) I
应该还有更深的爆点没有挖出来

( i: l4 w) F9 k没了,我觉得最重口味就是最后一件事了。还能有什么比SM更猛的。

hymytl 发表于 2012-1-13 14:14
3 V- B/ O* Q% _* P% ~没了,我觉得最重口味就是最后一件事了。还能有什么比SM更猛的。
! z  u, A' g( t, X
这倒是真的