加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乱谈弯与直

! N* w- d: e# c7 A; L1 J/ K& D
6 }  t8 m' ]) B* v( l我老会问自己,我正常吗?我可喜欢男的。
1 J  z2 p( K2 \9 N$ C& j我总会怪自已,为何要压抑。
: r. v5 D  Z; [/ \7 U0 z我爱男的对吗?我知道我弯了,2 V- \1 }9 v: }1 ~$ C
基的本性变不了。
3 X3 f2 L) V+ R( l我像隐藏的外星人,
5 ]4 U$ M4 R7 w0 C8 X0 P怕被人看出。
4 a! U" U6 @3 j: g# Z/ f6 S我的心不再会有等待,永远不再有。
2 @4 P" f2 a) v$ L8 D0 P我可曾有过理想,自然科学是我的崇拜。
/ J  _2 n3 b8 L' c0 {( l我喜数学,更喜物理,特喜生物成了过去,% F& ~0 g2 D2 g6 G
校园时光......早已淡忘,
9 j* U' ?, n3 K3 ~我仿佛悟了,
& H  J7 _7 F" }+ ^不正常的才正常,
( S( |: A6 J( p& }: F4 {  e0 t怎能不标新立异?
: Y5 h! P# ^/ D# n! c爱男的方为时髦。3 y  A0 e( |0 p+ W& _" y
哈!弯的比直的好。
呵呵,弯与直没有关系,只要真心相爱就好

只要心态好,正确面对一切就好啦,弯的、直的无所谓!

心态要好  发表于 2012-1-14 12:04

平常心对待,真心付出,不必明辨弯与直。

怎么有种看不懂的感觉

楼猪好湿 好湿

凡事都有两面性,但最主要是要看你的心是怎么想的。2 p9 O. i9 {9 W3 }4 P
就我觉得,保持顺其自然的心态是最好。

好好爱自己啊!!支持你咯

顺其自然
, F5 x& r7 |, Y4 f  ~  Y4 j& s自然而然
% U* e* l6 u6 f$ C! P" _

有些事情不是随人的意志而转移的