加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再次发帖,希望成功!(各类佳肴)

本帖最后由 unoyans 于 2012-1-15 08:12 编辑 + \1 _4 p1 H+ e5 l+ G2 O! k

+ }4 D/ N5 z4 z' @; {+ N再次重申,皆为自己亲手烹饪,做法先不罗列了~希望大家喜欢、支持!
4 g% l: F2 j) ]# M" G# P2 o. w
: L5 c, p4 V0 e+ _- z自制烤蛋糕- C7 j8 T9 @2 S: ], \2 L5 ~
0 F7 B6 o; T( I! M. S/ T& M
奥尔良烤鸡腿肉0 ]1 |  b! J6 ^) s. P) F: A, m

! ?8 d4 d/ G$ k. ?5 r" B. S奥尔良烤鸡腿堡% Y" s) k7 x0 t

* p' D% A. ~: Z. ~黄桃木瓜双味披萨8 X1 B" u# T3 w( \
/ A1 R+ s5 W& w% J. ~2 N1 j/ a3 \
“老济南”炸酱面! G% i. M/ h- y' n
, Y# T7 P8 o9 i8 _8 v- s
- h5 v+ s& _$ B: _8 I" ?* E& A( A
广式香肠芝士粥& K) v, Z# }; C) i0 \. ?
! q4 @4 }5 ^7 F
蓑衣黄瓜(经典鲁菜). M: @* N% K9 L$ k% z5 U

* w1 Q. H- u- }9 q" `, B0 N# s9 U红烧茄子8 t7 O4 a+ `# b  J; g, Y

" r  ]- p. h9 _' Z, v( H麻辣香锅& R6 ]5 N2 Z+ I- C

* Z: t  x5 H6 M* T: J“毛家”红烧肉
4 s# V4 J1 c( v. F* A1 }# S2 R% r( M3 v
“咱家”红烧肉
  m) f: ?9 x$ P9 D9 |
8 }3 ?+ t% J( o4 F冬瓜炖排骨# }, P5 F2 o$ h/ e% u* p+ C1 ]* T

! \9 d; [* O. z8 q/ k1 t自制丸子汤. ?, B6 S$ r4 ?) O

2 I% f4 ^) D1 e番茄青瓜鸡蛋汤(其实就是西红柿黄瓜鸡蛋汤嘛~哈哈~)
8 w6 O% F+ @9 U' L* b
  ?# B9 G6 r8 T/ L5 d3 h - y+ D% d5 T5 j- m6 {, G5 J

. ?) `% U# ]1 u5 p# |. t" J+ H8 I: }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

自己的,得靠自己帮忙了~

呵呵  受不了啊 口水中ING ..................

谢谢楼主分享

楼主啊帮我做一餐晚饭吧

谢谢大家喜欢啊~吼吼~骄傲ing~

哦?没人看了吗?

后面几个好油啊,看着不舒服
2 s9 C  C) ^$ X9 A楼主厉害,加油

喜欢楼主的作品

看得我口水都流出来了!