加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界地质公园焦作云台山免门票了热烈欢迎各地同志组团来玩

, b8 t: Z: ^' J4 P- I/ Z( b3 k% Y5 y1 R1 H) l% K( e/ [5 ?3 K
2012冬季云台山免门票了 为响应国家旅游局开展 “2012中国欢乐健康游”云台山风景名胜区管理局特推出冬季免门票优惠政策。优惠政策从2012年1月9日(农历腊月十六)至2月7日(农历正月十六),游客无需购买门票,只需支付60元/人的景区区间交通费(当日有效)如果有需要咨询帮助的朋友请打13346782134韩松 9 S  B  r- h* j9 j0 H: j, a" ?# D

9 E/ c- }5 V5 S' P3 [8 i
/ E5 A* k& o" p3 A4 a& [2 B1 H, ?4 C' _

' G) M" @8 P9 g5 q& |  p% \8 n% @  k: n2 a, \

2 Q  S; g8 r/ T1 w( f
( S! L/ r5 ^. j0 D% S! L  K
. q2 F0 y4 {/ \8 {% Z
3 p6 d3 W* q- A1 f& T" i
* b0 [# m8 @1 ~- w/ d- d! J  _+ i  o( ~. f2 t

6 J* p0 [% C! |; q  n( S! y% U& @8 D6 N: d- u" n

N5 B2 o9 |, |
; `5 l7 v& A* F  Z
# k1 o+ B/ y; o8 x3 g
; ^( c2 e% Q5 o) {4 \- p
; e* l' o' w5 B0 m% i* F: `7 R6 l( G9 W9 {
1 h8 M6 B  w; h

5 Y8 m' g; ^$ e# o) m5 m2 Z
# k! Q2 R" G) ^- J+ d4 `, {' I# \
$ C6 A, v  H9 ^! V
, l* s0 h6 S; u8 I! I5 c( }  ]1 t1 s0 |6 c2 c8 ~$ ~
: }$ ]1 r5 [( b! E" A9 j  P

# O/ C- }* f: V7 N: P, \
1 k0 k: n9 [7 u) K; ?1 u( L6 @
' b5 K3 m" B0 T8 P6 G9 s9 ]# I+ a( x- t& {( t
' J3 T$ t& p2 k; v# U

) Z4 O$ @' g1 d/ G- \
; j5 L2 L. K! O
- t7 P9 h0 B3 k3 |7 l( s2 I
5 P" q$ R% v3 K8 \. U) o$ \; T3 G: C  l$ S+ N$ J6 N  a
2 e: r4 C! X3 P

/ X& M7 v$ E* C8 z# Y9 l
. M# [9 U1 L  z6 c+ t! u& M* N& m9 ]; x6 {; E$ ^/ B
; P$ m$ I. u0 _5 H' v9 N, M! n( d

! ^- o, S" `6 d! p% D, J
2 p: q) |! N/ R- o% U2 f
) l$ `2 b0 _& n4 O+ \3 F
1 Z0 l2 [2 k4 B( A5 e) p4 g$ u; e0 c, ^* X

- b) J; r; v/ |4 {  H2 b5 p* E  ^. r/ n) h) N6 m
$ x6 e7 r. w0 _  u/ p# S0 [
, Y/ H4 _. Q' z: C0 D5 A9 a1 n

& q7 G5 F4 ]- l+ [# @3 `) s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你是知性导游?

我去过了,是很美的,去过3次呢

以前去过一次 确实很美: j2 B2 H! h. c* q* A2 e" i
希望赶上免门票的优惠再玩一次 哈哈

紫狼 发表于 2012-1-14 07:36 , H9 L9 ^6 a5 j5 Q5 L( b0 m
我去过了,是很美的,去过3次呢
8 o* o* @) o) r; R" z) A
哈哈 能去过3次的一定是做旅游的吧

horizon 发表于 2012-1-14 14:39
1 ]; `3 o( d; [( v* R4 Q" P以前去过一次 确实很美
9 Q0 C. ~7 R6 k4 G9 F希望赶上免门票的优惠再玩一次 哈哈

4 M; d- Z: K" }7 Y欢迎 再次光临  如果在这个冬天你能带上父母来的话 我免费为你提供住宿 哈哈  

。世界地质公园焦作云台山免费了.如果哪位同志能亲自带着父母来玩 韩松将在提供免费吃

# N% e' H: I% ?) }0 r' s' R# Y1 O' s! c% ?2 w' a; J: ]" p$ _
    世界地质公园焦作云台山免费了.如果哪位同志能亲自带着父母来玩 韩松提供免费吃住 父母之爱如山 9 F& i+ p) C2 Q4 Y
我知道 咱们同志 都很孝顺 不论到哪里都很牵挂自己的父母 但是 孝顺需要行动起来 关爱我们的父母  当前没有什么比多陪陪年迈的父母更重要了 有钱没钱也要多陪父母 成功失败都不重要 重要的是我们的父母健康幸福 在我们奋斗之前 物质的奖励排在首位 一旦物质满足之后 金钱就不是首位了 亲情感安全感精神的需要就会高出物质的需要,不要等到那时我们才知道 我们更需要什么 1 @9 F7 H( ]4 d  s- \5 a
一个小故事  就在前几个月 我在郑州的同志聚点上认识一个阳光 帅气 的男孩 真的觉得他很不错 在谈话中觉得他是个随和的小伙子 就有心和他结交 在我无意中说了一句 有机会请你去旅游  他睁大眼睛仔细的看着我说 你是焦作的吧 你是韩松吗 我很不好意思的说 不是 单是他很坚定的说 你就是 我来聚点之前 刚看过你的一篇帖子 ‘在公交车上听到一个QQ号 晚上就发生了这个’ 我看事情不能隐瞒 也就承认了 小伙子对我很感兴趣 我对他也一样的很有好感  在以后的接触中 我对他了解慢慢多起来了 & {* j% S: h: [9 u4 [: v
我认识他的时候他22岁 可是2011年一年内他过了2次生日 一下子长了2岁 2012年没有他的生日 哈哈 今年他24了 他本应该是个富二代的 可是有家庭的变故 明显没有以前过的那么滋润的生活了 他毕业于北京一高校 从和他接触中能感受到他的上进已经工作能力 但是他现在却辞职在家做了专职照顾全家人的生活了
5 i5 u  U. T9 s# O3 Z7 Z 父亲不在了 母亲身体不好 2个姐姐工作 都很繁忙 弟弟正在做自己刚刚起步的事业  为了能给大家提供一个轻松的环境 他每天要做的是保证母亲的吃喝外 还要接送姐姐家的孩子上学 洗全家人的衣服 买菜做饭打扫间 即使母亲住院也是他一个人照顾 即使在怎么辛苦的情况下 他也会在晚上打发家人休息后 约几个同学好友喝个小酒 聚个小会 生活安排的有滋有味的 很惭愧 我还经常让他帮我接待一下我的朋友或者让他帮我处理一些我工作中的事情 每次他都很圆满的帮我完成 就在前几天1月4号 因为我在郑州开会 还让他陪我了几天 现在想想真是很难过 羞愧的很 临走的时候 我问他 你天天怎么做感到委屈吗 他眉头稍微邹了一下 说 委屈到没有只是有点压力 不过没有什么  现在母亲的身体慢慢的好起来 姐姐弟弟们也没有什么后顾之忧家庭和谐美满 我还是很满足的  虽然没有以前父亲在的时候家庭那么富有 但是生活的依然无忧无虑 兄弟姐妹更加的团结 同学朋友定力相助 真的很幸福 我还年轻 即便将来我一无所有 我也可以重新再来  如果失去现在的幸福 恐怕将来是用什么都无法弥补的
7 E) b, g1 \& w' W: L 这是一个真正男人的胸怀 同志圈里一个男人的大气  我比他大了十几岁 从来也没有承受过这样的压力和繁重的生活状态  一直到现在我还很叛逆 抵触老人对我的过度关爱 每当母亲或者姐姐哥哥们给我打电话关心我担心我的时候 我都会很不耐烦的对家人严厉指责嫌他们啰嗦   
- \; q6 y; o' s" h3 x% a0 f( \& X) G就在1月7号 郑州小伙送我坐上回焦作的公交车上后 看着他离开的背影  我立即拿出电话给我的母亲打电话 告诉母亲 我正在回家的路上  我想吃手工面条 要宽宽的那种 鸡蛋炒西红柿卤 听到母亲很高兴爽朗的回答 而且是母亲70多年第一次用普通话回答 好来 瞬间我的眼泪就夺眶而出 甚至发出很大响声的哽咽  缓解情绪后 我果断的给姐姐哥哥们打了电话 告诉他们 我决定今年春节期间带母亲广州旅游  广州的朋友也很高兴的答应给我订好了房间 并答应全程负责吃住行 幸福的感觉已经让我快找不到北了
0 d9 i( _! [3 R' } 关爱年迈的父母现在就开始 团结兄弟姐妹马上去做 珍惜同志友谊一生牢记
  d( \) r# L! Q; K7 o2 b如果你已经做好带父母旅游的计划的话 如果需要韩松帮助 就直接和我联系 13346782134
& b: E. R  ~1 Y4 x1 w5 m2 Q$ }愿同志们的父母健康快乐 像像时刻关爱父母的同志致敬* z  P% m9 ?) r+ J4 M9 C1 L* I
孝敬老人不是做给别人看的  谁孝敬老人 谁自己知道 孝敬老人不是付出辛苦 而是得到心灵的满足7 m# E( K/ i+ j% T* y& W
3 }6 ^' w$ u) y6 G
' K! {, j1 s/ j! d' u

) I! p. ^, S& j' d8 X
: ~5 q) ^7 Q' [4 F8 N& }* _  D$ B# Z3 f, l
& c  Y/ r8 j  N. f9 w7 @& [

$ O' d8 ~; s: ^8 H  G8 p
+ |  j  ?; ]& T& B0 [- n( c$ {; V% R; M) l$ C* O; Y4 N0 o' U

1 |5 A( P  `! b4 S3 O
' b6 _- @: m: S' h3 m9 R; l
. i* f# B. H8 j0 `0 \9 I# K) [, Y
' f; w$ W7 g, M/ E
' m" s3 e: Y( ]. ]$ |) j& a
% u4 ~9 w' Z' w  s8 C
( A) @; V6 y& J- B) I# i- S
0 g2 S9 M! Z# ?# u
  J; V/ g, X) Q8 ^, N# {7 k" c" @& B  ^' S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的假的啊??