加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《断背山》 BY 晚安,上海 【完结】

% @1 `& ]; d3 @( a: z, ~3 d$ h落寞的风,又一次轻轻的吹过脸颊。
5 W% x" a  j' Q" }/ P, Z! s) s3 R
我又一次的继续等待着只属于我的爱情。
* O7 J/ |  {6 U. T  \
# |/ ^" ]$ V% ~9 V) T / M% r( t9 o% g' O

1 r2 D: z5 T1 j7 ~) j黄昏中,我清醒的问自己,你相信男人之间的爱情吗?. r5 [5 L# U1 C$ M) k( z6 J$ I

; v/ u1 ^& X" g7 f/ t傍晚,我回答自己:“是的,自始自终。”' T$ ]- Y8 t6 x9 N/ }) a0 t/ x! {
% H2 d1 J8 [. ~6 `2 R: ^) A

- p' \# x5 E1 D; r% g+ n; {/ ~/ |+ z% w" @3 h/ \( c& U* q
高中,懵懂的爱恋,不是属于自己的男女之爱,我得到的黑色爱情,也并没有让自己惊慌失措,爱了就是爱了,是GAY,这也是要天经地义的事情。: X- j/ W, h8 C  Q( G
+ K& N5 s- Z* l, x; R" G1 I

9 z  a7 u8 v4 T% W7 x" a: Q# r( s
) e: o& g; P5 ]: w我庆幸自己能想当然的接受自己现有的身份,没有过多的去否定自己这个命中注定的身份,我虽然接受的并不心安理得,但到最后我还是仰天大大的笑,这是改变不了的事实吧。. Y6 `/ l) u" F( J, H3 F$ t

/ W9 Q$ _  s8 Z3 R$ Y' ]
# ?$ a( G1 g1 r# g' ]( N' j9 [2 q5 u5 }- e* t4 ]) ~
一个人的世界,总能随意的过完任何的时间段。
5 `2 I$ n8 ]4 H  [( f" i5 s" i. _) \7 m
一个人唱歌,一个人写文章,一个人吃饭,一个人做任何不需要两个人干的事情。
5 l  u- [) R4 e1 ~7 V  q
8 ?$ y/ I1 c$ T" [ / T: s3 j* U2 q% x

3 d6 M& u+ d7 J/ p我没有不需要谁,只是现在没有任何人来需要我。! J0 B0 K: {- d' s1 s1 m. P3 _

7 m4 }+ O. H+ y% D如果我买了一兜子的芒果,没人来跟我分享,我需要自暴自弃的把他们丢进垃圾桶么?不,我不需要,我只需要做的就是一个人,安静的慢慢吃掉他们所有。
; z! r- m, j7 ?" M
7 n4 `8 Q; ^' z0 D. ]( C
4 Y, R  t/ }& I7 }- @. ]. z8 p+ }
3 L* ~$ B6 e7 v1 z安静的性格,不知道是我与生俱来,还是被现在的生活环境逼到死角,但我却告诉自己:“要耐得住寂寞”0 R5 M+ s1 A0 p  [7 j7 u7 V6 p( I! w
0 B4 @5 |1 K7 Q- K3 r$ Q) E  n0 S/ ]

5 Z8 z( `3 C# k7 {1 ~* o3 z6 J4 E! h! q  i# }$ W5 Y7 W
这样,我就有时间去回忆,我曾经的善与恶,可以有时间去回忆你的脸。
& V4 C$ X# {( ]! G/ Z8 G* Z' d
# `$ [/ @# S* K5 h+ H
+ E5 q' k$ q- T( A9 ?( B% H$ }6 k+ O. p; t- R3 u
请,跟我去一次断背山,我们要赤身裸体的在绿草上翻滚,身边是奔流的溪水,他们晶莹剔透,背后是巍峨的雪山,雨雾也在山中缭绕,清晨我们可以走进森林呼吸只属于我们的空气,傍晚,我们在营地旁升起篝火,帐篷当然是必不可少的地方,但只有一个睡袋,那是属于我们的。
  X  m, m) \% F1 l
- W. o; B, P7 r$ g
+ }* N0 ^) H" I5 l& j5 P# Z& h& C0 B. ~0 B- j
温暖的阳光,温柔的气息,暖暖的夏天。
7 v5 t6 n/ N1 X" I$ l) T# {/ w
& `6 i7 m& @2 b& H+ T5 [( _. z晚安,上海,晚安,断背山!
沙发啊                  

支持一下楼主

alasaoyao 发表于 2012-1-14 19:49 $ ^' F/ E$ R' X& C* W! u
沙发啊

/ j# d; o4 x6 p7 H我继续沙发坐坐

得到的黑色爱情-----我以为不恰当,应该是五彩爱情。

有淡淡的忧伤  是啊  我也经常对自己说 我爱的那个人还没出现  要耐得住寂寞  不过不知道这种心里的自我安慰能有用到什么时候
1 S- _& p1 X$ ~自己爱的人就在身边  可是却无可奈何

也支持楼主

支持原创!!!!

支持原创!!!!

支持一下楼主