加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是11年通过司考的人,请允许小生以后也帮帮忙

我是11年通过司考的人,请允许小生以后也帮帮忙
     是用了11年还是2011年+ }2 F: M# N$ I* n2 H
11年就够格了# Q' v+ w  C8 G8 k% V
2011就你还嫩呢 我都过4年了

飞随便 发表于 2012-1-16 20:50 " M$ e5 A6 }1 |$ e7 ~
是用了11年还是2011年5 N7 |/ l( }$ e7 d8 p# r
11年就够格了
( |% Y' O* m( C8 e' h, K' d( s2011就你还嫩呢 我都过4年了
8 z" R  u: v: I, C
干么瞧不起人,等我以后制定了新的法规,第一个让你背给小爷听 不会就吊销你执照

不知道你法律怎么考过的,居然能说出“等我制定了新的法规”这样的话来!
( r+ w& @" V7 Z+ G' {
. a9 i$ C$ ~; W; f我这个人大代表都没敢说这样的,哈哈!

★舞、 发表于 2012-1-28 19:03 9 W. K) A/ w+ M7 h3 _  G& {) L
不知道你法律怎么考过的,居然能说出“等我制定了新的法规”这样的话来!# p) Y  Y2 _4 F) N! T

0 j6 A$ _( }( {" u  }8 q) x' r我这个人大代表都没敢说这样的 ...
' l$ }. h) N9 [* O# Y
你是人大代表啊,哈哈……

弱弱的说一句,我也是11年过了司考的

都是人才,不准窝里斗

呵呵,都是人才哦

嘿嘿  好玩

这都什么跟什么啊,有必要这样嘛……LZ也只是想帮忙而已哇……