加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

2012 华同精彩蜕变,带给大家更人性化交互体验.6月3日照片情缘版块,封面设置功能修复

火... [复制链接]

不错,说得好,大家鼓掌

justin 发表于 2012-1-17 22:03 : @) N/ @' b8 D. g' `4 C2 E
感谢您的支持.  希望您也能把华同推荐给您的朋友 让华同越来越兴旺

$ T  X1 Z. e7 u7 F0 B我是经常上华同的,几乎天天都上,是有几点建议了,
+ B  q( w- z- m1 j' b5 a1 t" V$ {+ b2 ^' W* _6 w0 ^# {5 r7 p
1.可不可以在本版开设一个版主申请的帖子呢?我想又很多想但个版主的,可是不知道在那里申请,(以及申请条件)
! j) c. S: @' z) L% ^: B: p# E3 g) l4 |. e
2,对于一些论坛的错误被扣的激情是不是可以补回来啊??. q; R. {  K/ M+ H" p3 w

+ @# I8 }3 T4 h" h3,可不可以在网盘下载专区开设一个3GP的下载呢?帮助那些喜欢用手机看片的手机党。
4 K' m. ~& G2 i
9 W; ]( s7 F6 H# B! r) j! s6 D! Y9 s/ a4 y9 J: l
战士是有这些了。+ v: ?+ C: G+ j+ k( d5 Q1 ?9 q! G
3 X  H; N& A+ B% t* D

7 Y/ g/ P. o7 d& B- J" F6 M. z. z                                           纯属个人建议,采纳与否本人不多言:

头像被屏蔽

嘿嘿,支持锐变哦!额……不过我也提不出啥好建议~

david52099 发表于 2012-1-19 09:03
% u! E1 F$ Z; V8 F# a& d4 J我是经常上华同的,几乎天天都上,是有几点建议了,( V; W- J# x2 Y9 k( p" b; Y

* p: o3 S! _8 }  a2 I- x1.可不可以在本版开设一个版主申请的帖子呢?我想 ...
8 a; e6 O2 ~6 W
年后将采纳您的意见. 版主申请会有个具体章程

gu8902 发表于 2012-1-19 10:47 * V& _7 `) Y/ j& E% N& z
希望改进后花园的扣分规则。
9 ]  D- Y/ x" u  V( }
积分规则完善后 会取消浏览扣分

春节了,肯定得有点活动

对于图版 违规的 无图 假照 & K- t  j3 G4 F! b. |3 e: h
我还是不会轻饶

希望越来越好