加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aina

写给25岁的自己

呵,哪个gay没有过你的想法?

我和你同龄,至少你在事业上很优秀了,可我已经失业了,感情也一直空着,过年了,又长一岁了,好想有我的另一半,陪我说说话,寂寞时只有寂寞的人才能体会到那种痛苦,我没有勇气和耐心去找了,因为最后结果都是一样,顺其自然吧,,,,,

22左右为男 发表于 2012-1-24 21:24
- T* G0 K8 |" Y/ {( N* A) |我和你同龄,至少你在事业上很优秀了,可我已经失业了,感情也一直空着,过年了,又长一岁了,好想有我的另 ...
/ e( x( f  l$ r& A7 b( _9 Z) \
朋友,没有到不了的明天。加油,那天我喝醉了,所以写的话可能有些消极。希望你能够快乐,没人对我们好,至少我们自己要有自尊,要爱护自己。祝你新年快乐

受的伤多了,对爱情早已经心灰意冷了
8 Z* H- ]# A" B% i" F5 z3 M% L把心底的那份爱深埋,不再重见天日了

哎都一样啊,我18岁进圈,一晃就是5年,今天看见了5年前认识的朋友,老了真的老了......

主动点,勇敢点,多接触多尝试,总会有感觉的人出现的,否则老等待,除非上天眷顾,不然基本就一直落单!

aina 发表于 2012-1-25 23:31 5 S) f/ T3 M! w* _
朋友,没有到不了的明天。加油,那天我喝醉了,所以写的话可能有些消极。希望你能够快乐,没人对我们好, ...
5 c. v' K5 c1 A; q1 |# Y4 P- ?
祝你早日找到另一半,幸福美满

同志间也可以有美好的爱情。我和小家伙已经第三个年头了、祝福你。

顺其自然吧,都一样。

该来的总会来的