加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆料滨崎步离老公露下体 有图

火.. [复制链接]
,滨崎步与奥地利籍模特儿史瓦兹(ManuelSchwarz)结婚才一年,前天突然在官网发布离婚消息,表示是因远距离恋爱难以维持。不过有日本八卦网站爆料,真正原因是史瓦兹拍摄裸体写真集,大胆秀下体,让滨崎步很不爽。& P* K/ S; c# c" q: [

) s  ^6 w% ~. Y' `5 a5 e  d% p' T
滨崎步2011年1月1日闪电结婚,2012年1月16日宣布离婚,声明稿表示,原定婚后定居美国,但去年日本311大地震后,忽然有感而发,不想离开日本,想留在这片土地,做一些有意义的事,也由于远距离恋爱,两人感情逐渐转淡,因此决定离婚。
- E+ ?( h$ }/ H+ o
. v9 G7 @1 D" t: {9 r7 P) h$ A9 N% k: v( Q8 U2 [' c& n2 ]; u
不过,日本八卦网站《艺能焦点》爆料,其实真正原因是史瓦兹去年11月拍摄裸体写真集《SUPERMANUEL》,未事前向滨崎步报备,且尺度太超过,不仅大露股沟,而且还有下体勃起画面。
! j& ?! L9 \# L- v. D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没露啊1 q% K; r) S" d

9 ?9 S" K7 X9 ]& Y9 N! I6 I失败

顶,什么也没有啊~

谁有清晰版的哦

也许是塞棉袜呢

谢谢楼主分享

支持楼主的帖子

谢谢楼主分享

他老公看上去还行呀。。。。