加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

续篇《这样的直男是喜欢我的表现么》

头像被屏蔽

楼上怎么连发了4次/ q  d1 Z9 t  d5 T' F5 W1 i

不管对方是还是不是!我想大多朋友都会有这种同性情感,只是同性情感是分的一种是友情!一种是爱情!那要看对方是什么情况才会是你想的同志!有的不是你想的你说是不是

yul2012 发表于 2012-1-20 21:17
3 [0 \4 o: ?) l5 B' v2 G5 t同楼上,直男在没找到女生之前,各种暧昧。。。。。。找到后,你就什么都不是了。  说白了,过渡期的替代品 ...
% r9 A" R8 D' F2 i# Y/ W! t
恩 超级 同意你说的话

yangmon 发表于 2012-1-22 19:39
! k8 M# _1 a* Q) h% {" R$ l不管对方是还是不是!我想大多朋友都会有这种同性情感,只是同性情感是分的一种是友情!一种是爱情!那要看对方 ...
/ ?) H+ m7 K0 B
哦 唉 好 希望他 是呀

aferter 发表于 2012-1-20 23:10
0 L: I* q, I' h4 R( [看情况你只是个备胎

7 N5 j4 }- G5 e/ c9 P6 X恩 我真的是个备胎 他 只有在 特孤独的时候才会 想起我 或者 需要我帮忙的时候

zhenghua 发表于 2012-1-21 16:33 , [5 M* J, J% b0 s2 g4 X
呵呵,晚上一起睡一觉就什么都知道了,我的几个关系好的直男朋友和我睡觉都不老实,我也不知道自己哪里吸引 ...
* Q. p# O7 m7 x/ E0 o5 W
没跟他 睡过,  甚至 他 不喜欢 听到 别人 开我两之间 的玩笑, 他只亲过我的脸(是在宿舍停电的那晚上,他突然跑进来,我在躺着,他的脸直接凑过来,亲了一下 ,就跑出去了,一句话都没说)。又一次同学聚会,喝酒时,同学们起哄要我俩喝交杯酒,他说什么都不要,而且他和别得人,就很放得开

祝好运 ~~新年快乐。

哎呀 激情又没有了

aferter 发表于 2012-1-20 23:10 ) r% [/ R! f9 Q* A3 _1 N7 r
看情况你只是个备胎

2 c0 L5 y: M6 g! \4 j) c我现在是爆胎 没用了