加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我6年前写给前bf的信,如今是物非,人非了

宝贝:
4 _' w4 v5 _1 [; Q* z5 j      你的短信说:“不用都以我为中心,这样的爱背负起来很沉重…..”我在思考,我们的爱出了什么问题。, g2 D' J0 R. L- f3 P
我在02年11月和你说分手时,因那时你的状态让我感觉我不要找这样的人,因为太沉重了。不知道,我今天的状态是否让你感觉不好。还是这份爱的未来,让你感觉沉重。也许….3 `0 j6 |1 [4 h' I! R
    宝贝,以前我不相信缘分和命,因为我们的爱,我相信了;让我相信我们相遇是缘分,相信我们的爱是命中注定。我们的相识,是一种意外,没有任何刻意的内容。因为,我从来就没想要去爱谁,找一个朋友去爱(直到今天如果你离开,我还会一个人)。见了,高兴就好,散了,也无所畏(和PK就是这样的心态)。开始见到你的时候,直觉告诉我,我不会找这样一个刁蛮的人,而且我那个时候觉得,我只会见你一次,不会有第二次了。但我们走到了今天。是命中注定。
& \) f  A$ S3 G5 ~! i# g0 m9 D   今天的我,是那么的爱你。觉得这个世界上我的宝贝最好,说真话,我都看不到你有什么不好的地方了。但我知道,爱是两个人在一起能够快乐生活。而不是在痛苦之中。如果没了感觉,没了高兴的事情,爱也就失去了。想着你,和你在一起,对我来说都是高兴的事情。  n8 r2 Q, p6 i+ C( @6 O1 S) D
陪你逛街,一起吃饭,抱着你睡觉,看着你穿漂亮的衣服,你数落我,不停跟我吼,我都感到高兴。. \, |9 Y* B4 H; t
    今天的你,视野和机会都不是昨天可以比的。有很多更好的选择,有很多机会,这是个客观的事实。我并不认为这是个有什么错误,是人之长情,是对的。也许你认为我这是无事生非。宝贝,你过去的一些行为是什么心态,我不得而知。但我就是这么认为的。我没责怪你的意思。宝贝,我希望你快乐,而不是在痛苦之中。如果有选择,就会有痛苦。如果真是这样,希望你能当机立断。亲情无法代替爱情。这样对我们都有好处。我是能拿得起来,放得下的。我是知道什么样的事情是对的。
) M# \) |, \9 ~' F( E     爱是两个人感到快乐的事情。如果任何一方,感到痛苦,这种爱的存在也就没意义了。
9 h4 Z1 w6 \/ F2 }& i8 q: W+ k6 T 我不希望,任何一方在痛苦的时候还在坚持。  B1 i  e$ P, r
    我今天早上想明白了,我如果不调整好我的心态。生活不会快乐的,我知道如何让我的生活变得更快乐。
- Z' V. i: |% ?' F; ~! z4 X我复杂的心态,让你感觉沉重,这是我不愿意看到的。宝贝,我是希望因为有我的爱,让每天都感到快乐。我尽力吧!: M; W& I. _: T9 u6 O! V
   这些话,憋在我的心里很久了,说出来,我会舒服一些,否则我会闷死。
& z5 N* G6 p1 s6 c2 l
嗨,时间是一把杀猪刀啊!楼主加油啊

看起来,好感动

看起来,好感动
2 E& p# Y' }; Z

头像被屏蔽

曾经沧海难为水啊

物非人非,不必说了

如果真爱过,那就好好珍藏这份爱,然后开始新的生活

时间真是太厉害了,冲刷一切,一切

时光好磨人