加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10年前一清纯少年写给我的情书1

6月17日 哥你好' f2 @8 Z" s: }3 d: t+ F8 `
你好!一时间想不出什么合适的称呼,索性就这样叫吧。再说你也确实长我几岁,叫一声哥哥也不为过,是吧?   凌晨4个小时的长途电话让我们对彼此有了些许了解,我也明白你第二天所说的“欲望”的真实意义。连续两天每天一个短短的电话,我也明白是什么意思。   说实话,我现在放不下以前的种种,我相信这是你可以理解的。所以我现在不想听什么承诺,也不可能对你有任何的承诺。我想那是不负责任的。我需要时间去平复我的心,我现在根本不能全身心的投入去开始一段新的感情,我相信你是真心的,也相信你所说的自己会全心全意地去爱一个人,所以我认为我这样对你来说是不公平的,你能明白吗?给我一些时间,也给你自己一些时间,一切随缘,在时间的流驶中,我们慢慢地去了解对方,看看到底是不是自己真正所需要的人,而不是现在的一时冲动。   和你聊天当中,我感受到了你的性格和能力,和你聊天非常愉快。同时我也获益匪浅,你也给了我许多动力。希望以后可以有更多的机会和你聊天,去了解你!也希望你可以早一些去北京,那样我们的距离会拉近,不会分居两地而显得不现实,你说对吗?我想自己是一个比较认真的人,特别是对待感情,想你也一样。在你的谈话中我也感觉出你虽然说其它的事情头头是道,但是你也不是很善于感情的表达,我是不是还有一定的眼力啊?是不是很自大?呵呵~~~   不过我已经准备好了从今天开始突击英语!   关于外出旅游的事情我想我还是会去的,但一定不会的烟台了。因为我不想留在青岛,在青岛,每一条路都是那样的熟悉,都是那样的伤感,我们两个人几乎转遍了青岛大大小小的地方,所以在这里我有太多的回忆,也更加促使我忘记不了过去,所以我决定离开。放心,就是出游我也会继续学习的!呵呵~   收到你的信后我会马上给你回信的!
没人看过吗

十年后呢,你们在一起了吗?当年的那个少年现在怎么样了?

一年一个样,三年大变样,十年就不要说了。当年的清纯懵懂少年早已变成二五老头了,当年的少年的眼神是清澈无邪的,当年的少年的脸庞是洁白无瑕的,当年的少年的肌肤是光滑细腻的。十年,沧海桑田。不要再做那白日梦了,该醒醒了。

扬州酷儿 发表于 2012-9-1 21:35
" g* A$ ]8 ]3 v) N一年一个样,三年大变样,十年就不要说了。当年的清纯懵懂少年早已变成二五老头了,当年的少年的眼神是清澈 ...
8 O' m2 D3 w8 T# w+ o+ d
呵呵  当年的帅哥会变的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没耐心看完  在一起了就没什么 不在一起就记得 曾经沧海难为水  就行了

唉,樓主,曾經愛過就行了

很让人怀念啊,那么多清纯的时候都在记忆力里了

第四张好帅啊~~~~~~~~~~~~~