加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

舞天涯逐残梦,殇情青春孤自痴

舞天涯逐残梦,殇情青春孤自痴。夜语呢喃思念乱,柔肠百转情挽缘。
6 z5 _8 E& `6 j& G+ Y  : c* |  R& `  A) N4 c: ]9 e5 J
  ——题记
, e; g- ?+ D9 Z' \/ E, r    Z; r3 k* b+ b  |
  人说,为了今生的情,前世在佛前求了五百年。若今生的缘能换来生的情,那我我前世的情能否换今生与你的相守?7 n1 y5 Q# O+ G$ n

, u; U& Q6 D: Y" W) R$ I  每个睡不着的夜里,独自哀伤,那条条石沉大海般的信息,如刀般绞割着我的心房,寸寸碎裂,我独自拾起破碎的心房,缓缓拼凑,拼出的却是你不变的面容,是缘还是怨?痴痴的守候着承诺,肝肠寸断,却断不了放飞了的思念。
) U8 S3 m0 e" l; l4 A% R# Q  
( P% t# `6 q0 e  E. P  k( Y2 ~  在天空的尽头,寄托着我的梦,幻术下,两道相依的身影,遗失了红尘,并肩看沧海桑田,日出日落。可知那是你我?  e- t& u+ J9 e7 o6 K5 K+ j3 h+ k
  4 w# K; ?. |" L# O9 ^! k7 Q5 p
  记忆,如风。思念,随风而飘,是记忆的线条连接了思念的伤,还是思念剪不断记忆的痛?夜夜不变的梦境,痴痴呢喃的名字,万缕爱意牵扯心房。是我无法泯灭的记忆。/ H2 H' M9 ~. r! u( @
  $ v! g# a: \; i  [+ R: y3 z
  我将爱筑成一座心灵的城堡,城堡四周的砖瓦是你的容颜,牢不可破的门上刻满我们的誓言和承诺。城堡里住着的只有一个憨包姑娘。她没有倾城的容颜,没有绝世的风华,却是我的唯一
* S" M) N- o4 X  t2 F* J  
- }: P  g+ s8 W6 \* X; B" B( Z3 `9 n  憨包姑娘,我不是风,不能时刻伴随在你身旁。只能为你种下爱的种子,用真诚的爱恋浇灌,但开出的花为何昏暗?我渴望上天给我一个交代,他沉默。想你的夜里,我明白了一切,原来一个人痴守的爱永远开不出相守一世的花瓣。。
# E$ Q/ m2 E7 q  ( o0 m- `/ L1 s' t- |
  你说:不能继续,但为何我总在等待,是痴?还是无奈?心萦绕在你身旁,你让我如何去爱别人,爱你就已撕心裂肺,我哪里再有勇气爱上别人。天涯海角,我心随你,沧海桑田,轮回万世,我心永恒。
/ X2 b- l+ x) n4 {  ' g2 ^8 m2 ^$ }+ e* l. k
  夜里,独自默默流泪,轻抚静静在桌上躺着的书,满心迷离,翻阅着寂寞的扉页,那心痛到极致的文字迷失了我的念想。令人心碎的画面,依然停留在深心,你说我任性,但若不在乎,我又何必生气?若没有甜蜜,又何来伤痛?若没有誓言,又怎有孤寂?
0 I$ U. Z! p* I/ k" h  ! _. H& g9 `) L4 @1 [' A
  我试着寻回你丢失的承诺,带着伤痛辗转了万丈红尘,一日似万年,繁华落尽,才知道,你将它隐藏在内心最深处,我无法触到。
1 J0 b) y3 Y  x+ x* v" ^3 y  
- _- K7 R& d9 `1 j  悲凉的微笑,殇了世界,听着凄美的歌曲,沉醉入迷。 ! L) g6 O) B4 f+ V- V- S% k

1 _) c8 h  f2 Y8 I* Y+ G0 q8 f7 d0 a* k$ M$ q6 N9 _
/ X4 R" J" n! j* e

6 [3 D; [9 y6 S4 X( p& ^; E1 h0 o: g, ~8 @+ ^, M7 b+ x
9 C( m4 }" V# e  _% k, ~' f0 D' E

7 a: r$ i# z/ G% |; p3 L4 g
9 ~" v( M2 S# Y2 U* b( T! E8 w, e
5 a( N+ r! Q9 a7 J. O  s' p! A) T/ {& ~0 F; f) M3 b

+ y) k( p7 U" ?' `( f
/ n3 i! `7 ]3 j. `7 {7 m大购猫-美人窝窝
你是不是应该发到文学区。。。 太矫情了

痴情未了呀!

我没有来过这里

支持楼主,这贴必须得顶