加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中西结合,四个人的精彩生活

% h$ d, m2 H1 @
* D) Q( M# z' C  H3 U2 y* h# J谢谢各位祝福。看来我要更新相片,并无马赛克方式来同各位打招呼了!m
. [; B8 ^' y3 o1 ^- Y5 q1 b
- ~9 Y6 l$ @. o+ r. J/ ^1 w) f5 j' R% r8 F: l! M1 d. J# y- R

; c. i0 c; ~. R% I  ^. ^首先我开个场,我移民到北美已6年多,现在有一个很疼我的法裔男友。我之前有一个十年的华人男友,现在我们还住同一屋檐下,感情非常紧密,我们就是家人的关系。他现任男友是我现任男友的死党,当然的同我的关系也非常好。这三个男人热爱生活(厨艺佳、好品酒)、爱运动、工作佳、聪明幽默,因此我这个笨笨的人反而省却了很多的烦恼,比如出去旅游、到什么好餐馆吃什么好东西、派对前的准备工作...他们都解决光了。所以,有一句谚语:天公疼憨人!很是感谢他们~
5 f; s) e# I4 j3 H2 t* t9 Y3 S" J. t. I& T. L8 x
我优秀的男友!圣诞节时带我去他父母家过节
9 m0 P# _( A) B1 |. b
. X9 `( W# p3 u9 m0 P( U4 [6 P+ H+ e
我、我男友、前男友以及他的男友,四个人新年的多伦多周末之旅# W; Z* z% b2 e
' C5 G2 p, p; y  C4 y
1 \; A+ V: F' D- b0 h- b
中西配决定了我们的生活充满着东方及西方的文化混合。比如西餐中会添加中式的调味料、东方蔬菜以及刀叉边上摆放筷子。而中国面汤除了用筷子外,还要放刀叉。的确这样的文化混合更多的带给我们的是两人关系的乐趣及生活情趣。不过由于对方不懂中文,因此我常要抓紧时间,趁对方不在时,赶紧看自己爱看的中文剧集或综艺节目(康熙来了、全民最大党...~)。0 a' j$ ?3 _0 g+ u" ]" J

6 E4 B0 P# }. @8 t$ }$ g, ]+ g
! p9 V! q' C5 R昨天(1月20日)晚上我们四人一起过了个中国小年。前男友J负责晚餐制作(三文鱼、霸王菇、胡萝卜、洋葱等),他男友D洗碗碟并帮配菜,我男友P则摆桌以及调制马提尼冰酒、开香槟,我什么都不用做(他们说我之前在家打扫卫生辛苦了)。美味晚餐结束后,D帮助前男友J开始紧张准备明天除夕晚餐聚餐派对的东西(包括中式豆腐泡塞肉、自治年糕、烤鸡腿、凉拌濑粉大虾等),而在放音乐后,我男友P则开始帮我按摩脚,用专用磨砂膏去我脚死皮,最后再涂抹上护肤膏,这个平日里给他下属威严感的男人其实也有很温柔的一面,呵呵~。然后在看完一部喜剧后,我们便各自回房早早上床睡觉了。
0 C* X9 a% ~# u
4 r4 y! z4 E8 y# D0 ?; `& \# Z: O" A, H( {. m* ^2 O; b: C
中西结合,刀叉+汤勺筷子、香槟红酒+二锅头五粮液,四个人的精彩生活还在继续~
9 Y8 A% x2 c# m' O/ ]5 h3 R' v  K8 v5 m5 L" n& [0 K3 R6 U9 c+ n, V
# y: u- _' c: n
(感谢前男友J制作时常制作丰盛的中式大餐给我们四人)明天是中国除夕派对,先在这里祝福各位新年好!给大家拜年了!
好幸福的生活!也祝你新年好

你很幸福啊,呵呵,祝福你~

祝福你们啊。。。。。。。。。。。。。。。

什么意思啊?
. |+ Q, l0 t9 |0 t

好幸福呢...

要不要 这么幸福。。求介绍。。。呵呵

过好生命里的每个细节.
# q# y! c$ f, W' ~% {( R7 W过年好.

楼主好幸福啊,羡慕你们。真心祝福你们四人。

嘻嘻,好乐的一家子