加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阴虱

阴虱病的病原体是一种体外寄生虫--阴虱。那么,阴虱是一种什么样的寄生虫呢?其实,在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱主要寄生在阴部,也可以寄生在腋窝处。体形小而扁平,呈浅黄色或茶褐色的小斑点,肉眼可看见,平均长约1~2mm,前两对足细长,后两对足较宽有勾形尖刺,腹短宽似螃蟹,活动力较小,常将嘴部埋于皮肤、毛囊、毛干部或紧贴于皮肤而不爱活动,平常每天最多活动10mm,常用爪勾挂于毛根上。阴虱一般不离开阴毛部,只有当性交时阴虱才离开原宿主,传染于新的宿主。
' S& G+ ^( S# L7 O9 `: w3 [8 P% u) ^! ~

6 d1 U4 J3 {/ y3 Y- V4 \% [" p; M2 l5 }- C
长见识了 谢谢

你说阴虱是怎么知道啥时候是“性交时”呢。也挺厉害的哈

恐怖啊,烦死人了。

全部都刮了就可以了

这个好象很多人都会有,尤其是夏天

全部都刮了就可以了

54093499 发表于 2012-1-22 16:31 7 p2 i. I! ~: X
长见识了 谢谢

& k) k( M5 e3 a, _注意啊 多洗洗

zz0629 发表于 2012-1-26 16:40 ) e; h; F# v4 O- h
这个好象很多人都会有,尤其是夏天

$ f& O4 y- {0 t' K$ u" G/ F你是不是 快乐购的啊

chch5212003 发表于 2012-1-26 15:17 / q1 z6 f1 w& d) S5 I# Q) x0 r
全部都刮了就可以了

! C+ r) s0 ^7 j: g: E* w5 i$ Z1 |谢谢 回帖啊