加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 慕晨x

在形婚对象家里过年

慢慢来吧,只有适应了

完全是完成任务  但是伤人又伤己哦

这真是一个复杂的问题

理解你,支持你,祝福你....

admin456 发表于 2012-1-29 14:52 # E. B; D/ Y3 N  k
完全是完成任务  但是伤人又伤己哦
& Q* A& H3 G% G  j3 H% d
他伤谁了?, b* n. @2 B8 H" M3 c$ @
2 A! ^5 X! t  r9 M) t! F) M! J8 a8 m$ j0 k
难道正常结婚就不伤人了
1 N( k7 i* q( F" a5 Q$ D5 P+ s" p7 U. f
做为同  本身在中国就已经算不上对了
2 `/ ]4 D+ U' G- w8 v6 z! ]9 g2 o! ~- F' u1 C
不结婚是错 跟正常女人结婚还是错  跟拉拉形式婚姻还是错, y- t+ R, o% k, B  G
; x3 H! O, v/ H% ^- M+ B) ~
请问他该怎么办?% A) Q+ A! z+ T1 [- B- u; f
, q& q) |% ]5 e5 \
: t: H& A, \" z
他只能伤害减少的最低程度6 \  @# h1 h8 f; j+ \0 B
, ]: V: H! |# Z. d0 s: Z
请问你 他跟正常女人结婚 父母就开心了?要是父母知道 他欺骗那无辜的女人 说不定气一来 中风了呢

形婚看上去很美,但是要顶住压力,还要强颜欢笑,真是挺难的。加油吧兄弟

总是要有这个形式吧